白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 闲聊,请问大家刚得白白的时候发展有多快?

高中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我手部白斑从确诊到现在3个多月,感觉发展很快啊(如下图),大家在初期进展都多快?

我先说说我自己的情况

在今年年初发现左手左侧有一块白斑,当时并没有注意,51假期的时候在额头头发下面发现又发现了一小块,心里顿感不妙,去三甲医院检查后确诊白白,伍德灯照射后发现还有很多隐形的白白,那时候手部其它地方看不出来,然后就开了口服中药、复方甘草酸苷胶囊和外用的自制中药、他克和卤米松用药一周不到的时间,其他白斑全部显现出来,之前5  6个月手部那个白斑都没有太大反应,让我一度觉得还不如不看不用药

但是已经显现必须要治疗,后来根据网上获取到的情况,去了空总医院,检查了甲状腺8项和一个有10多个项的大检查,除了甲功8项其中的抗甲状腺过氧化物酶抗体高点,其他都正常,然后给新开了白斑霜白灵片,用了3个月,目前情况是手部最初那个白斑里有黑点,手部其他地方有持续新发,所以一点也高兴不起来,最近一次去又给加开了甲波尼龙片(激素药)让吃一个月,
目前进展的情况已经到了和朋友吃饭手都不好意思拿出来的地步了,哎 心累啊。。

5月份确诊

5月份确诊

确诊初期伍德灯下照射

确诊初期伍德灯下照射

现在左右手情况(治疗3个半月了)

左手现在情况

左手现在情况

右手现在情况

右手现在情况

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

9万

38万

活跃会员

我不快乐,我乐观。

初中三年级

我手上白白从发现到确诊,不到两个月,发展很快,身上累计10处白白。医生都说我这发展的速度有些快

2万

8万

副县长

因人而异的。

高中三年级

梦玲兔子 发表于 2023-8-21 12:15
我手上白白从发现到确诊,不到两个月,发展很快,身上累计10处白白。医生都说我这发展的速度有些快

我们一样啊 看我上面修改过的贴

21万

46万

副主席

QQ
这个真的因人而异

2万

9万

大二年级

这个每人都不同

1万

大学二年级

手上的恢复会比较慢点 但只要你坚持  就会有好转的

初中三年级

请问一下你有没有打针?

高中三年级

梦玲兔子 发表于 2023-8-21 14:56
请问一下你有没有打针?

我从开始到现在主要是内服+外抹,没有照光和打针呢

初中三年级

mizhenhaoo 发表于 2023-08-21 15:16
我从开始到现在主要是内服+外抹,没有照光和打针呢

建议打针控制一下吧,照光恢复快

高中三年级

梦玲兔子 发表于 2023-8-21 15:27
建议打针控制一下吧,照光恢复快

这周开始吃激素药了先试试,你这边现在什么情况呢?看你也没多久

初中三年级

mizhenhaoo 发表于 2023-08-21 15:29
这周开始吃激素药了先试试,你这边现在什么情况呢?看你也没多久

昨天直接打了一针,今天开始每天吃托法+中药,后天开始照光(买了半岛)

43万

174万

超级版主

每个人发展有差异,你这个也是小面积,现在也是稳定不发展为主,积极控制治疗看看,调整好心态吧!

高中三年级

梦玲兔子 发表于 2023-8-21 15:35
昨天直接打了一针,今天开始每天吃托法+中药,后天开始照光(买了半岛)

好的呢,我们的治疗方案看来不一样,我的主要在手上,以保守型的方案治疗吧,如果一直有新发在往上加治疗,愿你我都有好的治疗结果