白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 白癜风十几年合并桥本氏甲减!

小学二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
刚开始发现的时候才10几岁并没有意识到这就是白癜风 一直到了13年读大学才意识到手臂上那一块是白癜风但是由于那段时间总是疑神疑鬼,父亲联合家里那边的医生给了我一个善意的谎言,希望我不要多想第一块我就只是涂涂藿香正气水也没有进展
一直到了18年婚前检查查出来了,桥本氏甲减
婚后三个月我怀孕了,孕中期的时候发现了腰部的白癜风,由于怀孕也知道不好治疗,一直扛着直到了哺乳期宝宝八九个月大的时候,包括嘴角,手上 手指 脚踝两侧开始爆发
宝宝刚刚10个月,我立马断奶,去了湘雅附一挂的谢红付的号,开的甲泼尼龙片三个月,补骨脂注射液三个月隔天一针10天还是15天记不清了!甲泼尼龙开的3片,医生说后面稳定后慢慢减量,三个月才完全停药(不能马上停药等于白用药)
脸部就像是充了气的气球,过了一年多才慢慢没那么浮肿,2 3年过去了,现在减肥依旧是一件难事
由于控制及时,面积也不是很大,开的复方卡力孜然酊还有一支药膏,我没用多久就摆烂了
直到21年怀了我的二胎,一直到现在哺乳期宝宝也是八九个月了,白白又开始找我了
我属于散发期 面积都不算太大 现在开始大腿上 背上 胳膊上到处都能看到很小的白点点

这次我特别不想要吃激素我真的好不容易瘦了一点点 在某书上看有小伙伴分享我就下载了白白手拉手

表示不想去湘雅医院看了看见大家一直推荐空总医院 (奈何也挂不上号)想北上

大家给我支个意见 也想来给大家分享我自己的治疗方法

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

9万

38万

活跃会员

你有没有试过免疫制剂?
我不快乐,我乐观。

小学二年级

九儿 发表于 2023-08-21 13:09
你有没有试过免疫制剂?

没有 湘雅都没有说过要我做各种检查来查原因 几分钟就说完了下一位

登录/注册后可看大图

小学二年级

九儿 发表于 2023-08-21 13:09
你有没有试过免疫制剂?

只吃过甲泼尼龙片

2万

8万

副县长

可以去空总看看。不过有点远。

小学二年级

李子688乐悠悠 发表于 2023-08-21 13:30
可以去空总看看。不过有点远。

挂不到号

登录/注册后可看大图

2万

9万

大二年级

挂不到专家,普通医生也可以

1万

6万

区长

怎么可能练手速

小学二年级

晴雨 发表于 2023-08-21 14:10
挂不到专家,普通医生也可以

都说最好看专家吧

小学二年级

东天 发表于 2023-08-21 14:25
怎么可能练手速

真的很难挂到空总的号

1万

6万

区长

独一无双 发表于 2023-08-21 14:30
真的很难挂到空总的号

我觉得挺简单。。。

43万

174万

超级版主

实在不想吃激素可以免疫调节药物控制看看,然后带孩子也不要太劳累,尽力保持好的状态!
当地三甲医院就诊治疗就行!

小学二年级

东天 发表于 2023-08-21 14:31
我觉得挺简单。。。

你挂到了?

小学二年级

亦宁 发表于 2023-08-21 15:11
实在不想吃激素可以免疫调节药物控制看看,然后带孩子也不要太劳累,尽力保持好的状态!
当地三甲医院就诊治疗就行!

当地三甲也就是湘雅附一附二 我都去了 觉得不咋的

初中一年级

你检查之前桥本甲减一直没有不舒服吗?那后来桥本甲减尼吃药了吗