白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

返回列表 发新帖

[医院医生] 请问大家,上海华山医院哪个大夫看孩子白癜风好一些?

43万

174万

超级版主

那现在就外用药配合照光恢复为主
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

10万

县长

希望变成最好 发表于 2023-8-23 08:37
想着去上海看看,是不是对孩子更好一点,涂抹药的次数太多,我都没办法送上幼儿园

白癜风病因不明,没有快速和包治的特效药和疗法。目前都是针对可能病因的尝试性治疗,疗效不高。全国各地都差不多,照着《白癜风诊疗共识》的治疗原则治疗即可。参阅https://www.bbsls.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2962888。家长要学习一些治疗知识,减少盲目性。外用药早、晚(上园前、回家后)涂抹即可,无需期待值过高。放着北京的优良资源不用,不嫌劳累,可以带孩子全国跑,有没有疗效,自己再总结。仅供参考。

小学二年级

清凉山 发表于 2023-08-23 11:30
白癜风病因不明,没有快速和包治的特效药和疗法。目前都是针对可能病因的尝试性治疗,疗效不高。全国各地都差不多,照着《白癜风诊疗共识》的治疗原则治疗即可。参阅https://www.bbsls.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2962888。家长要学习一些治疗知识,减少盲目性。外用药早、晚(上园前、回家后)涂抹即可,无需期待值过高。放着北京的优良资源不用,不嫌劳累,可以带孩子全国跑,有没有疗效,自己再总结。仅供参考。

目前的话涂抹的药是他克莫司和爱宁达交替使用,一周换一次,每天涂抹两次,卤米松一天两次,使用半个月停一周,然后每天一次维啊露,一天5次药的话根本涂抹不过来,早上孩子起来的晚,也就是能涂抹一次,其他4次就得晚上5点幼儿园放学以后涂抹。都集中在晚上涂抹,药的吸收能力也不行吧。我们是内蒙的,去北京儿研所看的,看见有几个宝妈分享的上海华山医院给配的自己研制的药,涂抹的药次数少,想着是不是华山医院对孩子治疗效果更好一些,我们家里没有遗传,然后孩子脚面也有内缩的现象。

小学二年级

亦宁 发表于 2023-08-22 15:15
控制住了吗,控制住了现在恢复就外用药配合照光回复为主的!

外用药的话一天涂抹5次,也在配合照光

小学二年级

凯瑞 发表于 2023-08-22 09:04
什么部位啊,不发展不用吃药了

手和脚丫

小学二年级

小学二年级

还想问问大家,美能的话吃多长时间?我看有的人说对肝脏不好

小学二年级

刚刚找到孩子脚丫的照片,手指的话没啥变化

登录/注册后可看大图

初中二年级

希望变成最好 发表于 2023-08-23 23:42
刚刚找到孩子脚丫的照片,手指的话没啥变化

效果看着很好,小了不少啊

小学二年级

August05 发表于 2023-08-26 12:24
效果看着很好,小了不少啊

是的,对比一下,一个月的效果感觉不错

初中一年级

希望变成最好 发表于 2023-08-28 17:54
是的,对比一下,一个月的效果感觉不错

这个效果很好了,哪里看的,是华山吗

小学二年级

晴雨 发表于 2023-08-22 10:16
现在还在吃药吗?稳定住了没有?

还在吃药

小学二年级

我米投佛 发表于 2023-09-20 20:12
这个效果很好了,哪里看的,是华山吗

儿研所