白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 做人好没意思!

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
小时候盼着长大,长大后想着童年。人就是这么奇怪的生物。从没有想过在这诉说我内心的想法,今天忍不住了,可能给各位不好的体验,抱歉了。母亲在我高中时期意外摔倒,从此坐了轮椅。她才40多岁!想着这可能是我家庭最大的变故吧。但从没有想过,我人生之中的转折点也出现了,在大一军训那会。不知是15天暴晒的原因,还是用了劣质防晒霜。军训后的我肚皮出现在一片淡淡的白。中秋后回家,心惊胆战跟爸妈说了。爸妈起初也不愿相信,说可能是汗斑,军训大量流汗,而且我家族也没这个病史。厄运专挑苦命人,经过几次去医院就医,我确诊的。起初在家这边医院都说不是。回到学校,舍友说我脖子也出现了。经不住内心的折磨,我去了学校附近医院看,医生拿伍德灯看,说不准。建议我去省医院看,从此看病吃药成为我大学必经的历程。去省医院看立马说确诊了,那会一直流眼泪。我知道这病不好治疗,满脑子想着要离开这世界。我美好的年龄呀!父亲也跟随我一起,说不管怎样,砸锅卖铁也要治好。听了眼泪更流个不停。医生说想快点治好,得在医院照灯。但是不现实,我是跨市去看病的。每个月跑一趟够折磨了,所以买了灯在宿舍照。在学校吃药照灯也成了我日常生活。听一个医生说,要忌口。然后以前很多我爱吃的东西,现在都不敢吃。几乎每年都在发展,没有所谓停滞期。我照光都偷偷摸摸,背着舍友,很心累。有时看着自己若隐若现新出的白,感觉人生更加无望。而且体育课也不敢暴晒了,学校走去上课,也带着伞,别人以为矫情。但内心的苦只有自己知道。晚上有时焦虑的睡不好,偷偷抹眼泪。大一关注这里到现在快5年了,心想着出特效药就好了,但一年等一年。内心的希望也快磨灭了。吃药照光1年。转眼间,大学毕业了。自己现在也25年了,但感受不了同龄人的快乐。吃饭凑一起,好多东西不敢吃,别人看来我太奇怪了。虽然拥有一份体面的工作,但一直不敢找对象。看着健康的同事,还有客户。很是羡慕,如果能跟他们一样就好了,无忧无虑。下班后,一个人偷偷躲房间照灯,看着自己狼狈不堪的伤口,更加伤心,心情久久不能平静。要是大学我不参加军训就好了,这样我就会拥有不一样的人生。哪怕现在没读过书,现在生活也不会一地鸡毛。每个月发工资,我都舍不得花钱。寄给家里,怕自己可能以后走了没有机会了。虽然我有时尽量不去想它,但时不时冒出来太打击自信心。我不配拥有正常的生活,做一个正常人对我来说都是一件奢侈的事情。每天吃药照灯从不落下,但命运就是这样。在别人看来,我是奇怪的人,但我已尽量掩饰了。今天看着自己又有若隐若现的白,不知自己还能坚持多久。父母亲也不容易,我也想着为他们养老送终,父亲辞职在家照顾母亲,我也只能尽我绵薄之力。给病友不好的体验,说句抱歉了。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

6万

区长

2万

8万

副县长

放宽点心。

高中三年级

试过遮盖没有

小学六年级

大学一年级

你还这么年轻,总是想这些做什么?生活才刚刚开始,一切皆有可能。那些得癌症晚期的人都要和命运一博,在皮肤病里面,红斑狼疮,牛皮癣哪个不比白白严重?白白只是肤色不一样,至少不威胁生命。生活中,对白白区别对待的毕竟是少数,没必要这么过于自卑。放平心态,做人佛系点,看淡点。

9万

38万

活跃会员

积极治疗,一定会好的,加油
我不快乐,我乐观。

2万

9万

大二年级

努力调整好自己的状态,积极治疗,加油

大学一年级

我觉得你更多的是治疗不得其法、以及完全不晒太阳导致的抑郁。现在秋凉了,首先每天早上去晒半小时太阳并跑个步,让精神振作、免疫力恢复。二十几岁,身体调理好,治疗好的机会不小,至不济去植个皮,哪至于这么悲观。

初中三年级

谁不是呢特别是从小就有家里农村也不懂这个病耽误了治疗现在20多发展成了大面积,比别人难治多少倍,每次在治疗看到新发都特别的崩溃睡不着,每天想这个事,只能自我调节

小学三年级

有点焦虑,建议你去查查甲功7项,甲状旁腺素,甲状腺B超。听说甲状腺疾病的人容易伴随白白,也容易抑郁。

21万

46万

副主席

QQ
先努力调整好自己吧,加油

高中三年级

加油,世界很好,一切都会慢慢变好的…

3万

博士生

非常理解 想一想 我这从病到现在也15年了 太快了 坚持吧兄弟 快有特效药了

初中二年级

谢谢各位,有时就控制不住自己的心理。都加油