白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

返回列表 发新帖
楼主: 阳阳杨

我主要在手腕和手指部位,是选科诺5000E还是半岛50啊?

小学三年级

阳阳杨 发表于 2023-08-31 17:32
我开始看的也是这个款,但是有些贵了而且携带不方便,所以想看看这两种咋样

或者你不嫌麻烦,你就买UVB,我现在用的UVB手背上肉眼可见的在缩小,就是照的比较费劲,得照十几分钟

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
累死我了,我每次边看电视把手搁那不管了
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学五年级

雯所未雯 发表于 2023-08-31 17:42
或者你不嫌麻烦,你就买UVB,我现在用的UVB手背上肉眼可见的在缩小,就是照的比较费劲,得照十几分钟累死我了,我每次边看电视把手搁那不管了

我现在用的还是以前科诺的4006B,照着手指没什么变化,所以想着是不是要加大能量的好些,你每天都照吗?用了什么药啊?

小学三年级

阳阳杨 发表于 2023-08-31 19:09
我现在用的还是以前科诺的4006B,照着手指没什么变化,所以想着是不是要加大能量的好些,你每天都照吗?用了什么药啊?

不是每天,我隔两天照一次,两天基本就不红了,可以再照了,我用的卤米松跟他克么。有些已经完全好了的地方我就用他可

小学五年级

雯所未雯 发表于 2023-08-31 19:11
不是每天,我隔两天照一次,两天基本就不红了,可以再照了,我用的卤米松跟他克么。有些已经完全好了的地方我就用他可

期待你到货5000c的情况,要是可以我也想买个二手的试试

小学三年级

阳阳杨 发表于 2023-08-31 21:14
期待你到货5000c的情况,要是可以我也想买个二手的试试

明天到,到了我试试看 我主要就是手,太顽固了,只能考虑这种贵的,心在滴血

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

小学五年级

雯所未雯 发表于 2023-08-31 21:49
明天到,到了我试试看 我主要就是手,太顽固了,只能考虑这种贵的,心在滴血

我也是手啊  别的位置没有  哎

小学三年级

阳阳杨 发表于 2023-09-01 07:06
我也是手啊  别的位置没有  哎

太难了,我现在照得手黑漆漆的,愁死了,还穿半袖根本遮不住

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初中二年级

我出5000E孩子没用多久

幼儿园

雯所未雯 发表于 2023-09-01 11:08
太难了,我现在照得手黑漆漆的,愁死了,还穿半袖根本遮不住

请问5000c 效果咋样啊

小学一年级

娇娇姐 发表于 2023-09-15 08:59
我出5000E孩子没用多久

你出了吗?我想要

初中二年级

summerliu 发表于 2023-11-02 18:59
你出了吗?我想要

出啊,你加我微信15775862486

初中一年级

手腕有效果吗

初中一年级

小学三年级

雯所未雯 发表于 2023-08-31 17:42
或者你不嫌麻烦,你就买UVB,我现在用的UVB手背上肉眼可见的在缩小,就是照的比较费劲,得照十几分钟累死我了,我每次边看电视把手搁那不管了

亲 你照手用哪款UVB 多久有效果的?

托儿所

发表于 昨天 19:30 来自手机 | 显示全部楼层
雯所未雯 发表于 2023-08-31 14:26
我跟你位置基本一样买了5000C  明天到货

手上效果怎么样