白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 心愿唯一

[家长心情] 关于日晒,请大家指教!

初中二年级

依然平安喜乐 发表于 2023-09-01 17:55
不带了不是夏天了稍微晒晒没关系的

好的,谢谢
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

大学一年级

心愿唯一 发表于 2023-09-01 17:27
现在11点体育课也是很晒的呢,真是担心

那抹上防晒霜,加上长袖长裤物理防晒最好

小学二年级

牛蛙 发表于 2023-08-31 21:28
多擦防晒霜吧,一般也没事!

白白处也可以擦防晒霜吗?我们最近也是这个问题,学校每天体育课和半小时阳光体育活动 都不让带帽子口罩,我们白白都在脸上

16万

57万

博士

乐享生活 发表于 2023-9-2 13:32
白白处也可以擦防晒霜吗?我们最近也是这个问题,学校每天体育课和半小时阳光体育活动 都不让带帽子口罩 ...

可以
牛蛙就是牛....

初中一年级

我家也是今年一年级,现在还是夏天,天有太阳还是晒的,跟老师说了体育课不能晒,一年级一星期还是有三四节课的,不然就在教室,不然就在没有太阳的地方活动,不敢抱侥幸心理啊,万一刺激有新发完蛋了,过了夏天就可以上了,

初中二年级

PAJ 发表于 2023-09-03 21:38
我家也是今年一年级,现在还是夏天,天有太阳还是晒的,跟老师说了体育课不能晒,一年级一星期还是有三四节课的,不然就在教室,不然就在没有太阳的地方活动,不敢抱侥幸心理啊,万一刺激有新发完蛋了,过了夏天就可以上了,

这个问题让我好焦虑,我是直接和班主任说了情况,她说和体育老师说过了,但是我还是不放心,每天看到大太阳就各种担心,我想私信直接和体育老师在说一下,但是又各种顾虑,真是操碎了心

登录/注册后可看大图

初中二年级

PAJ 发表于 2023-09-03 21:38

那你们现在体育课正常上吗?

初中一年级

心愿唯一 发表于 2023-09-06 21:12
那你们现在体育课正常上吗?

登录/注册后可看大图
一星期上五天课四天都有体育课,昨天回家我问他上体育课了吗,他说去了,晒了一会太阳,我给他穿的戴帽子的防晒衣,老师说不戴帽子也行,今天给他戴了脖套去,主要小孩自己也想上体育课,就这样的吧,

初中二年级

PAJ 发表于 2023-09-07 13:33
一星期上五天课四天都有体育课,昨天回家我问他上体育课了吗,他说去了,晒了一会太阳,我给他穿的戴帽子的防晒衣,老师说不戴帽子也行,今天给他戴了脖套去,主要小孩自己也想上体育课,就这样的吧,

不让他上肯定不行的,我们一有体育课我就盼着下雨吧,这样我就大可放心了

登录/注册后可看大图

初中一年级

心愿唯一 发表于 2023-09-07 15:35
不让他上肯定不行的,我们一有体育课我就盼着下雨吧,这样我就大可放心了

我天天看天气是不是阴天,可是最近都是大太阳

登录/注册后可看大图

1万

研究生

心愿唯一 发表于 2023-08-31 19:02
但是防晒到下午就没效果了吧

同问

1万

研究生

体育课允许戴面罩吗?

高中一年级

很二斋 发表于 2023-09-07 15:42
体育课允许戴面罩吗?

说班级没人带她也不带

登录/注册后可看大图

1万

研究生

依然平安喜乐 发表于 2023-09-07 16:21
说班级没人带她也不带

是的,我也担心体育课暴晒。

初中二年级

PAJ 发表于 2023-09-07 15:40
我天天看天气是不是阴天,可是最近都是大太阳

我也是天天看天气,我们该怎么办啊?路还长着呢!真是焦虑死了,就像一个定时炸弹,到底什么时候才有特效药啊?