白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

新白白妈已经快要崩溃了!

小学二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我不知道要如何说起,但,下午2点被医生通知说孩子就是白白了,那一刻我不知道我在想什么,唯一能做的就是控制自己的泪点,把孩子赶出门诊室,我问医生我应该怎么做,要如何做,这个时候,我只能求救医生了。医生说让我去杭州市三院检查和治疗,好,我去,马上挂号预约,才发现太难约了,各种专家号一个月都没有号!!!
终于确定了一个2号下午的号,哪怕是下午三四点的号,我也要去呀!!
我不知道是不是自己不够关心孩子,13岁的女孩子,现在胸口,右腋下,右前额,右锁骨,我不知道如果平复自己的情绪,我只能压抑自己,高高兴兴的面对孩子,我怕孩子压力太大!!马上初二了,本来压力就大,现在我更加不知道怎么办了?
孩子最开始是有白发,我那个时候以为是家里遗传的,没有在意,结果导致现在这个局面,我真的好讨厌自己之前的不在意!
希望各位白白们可以给我一点信心,一点安慰,从下午到现在我已经不敢想了,只能抱着手机到处查资料

登录/注册后可看大图

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

8万

副县长

放宽点心。小孩代谢快,好的也快。

小学六年级

昨天刚从杭三回来,加油吧

初中一年级

一样的心情,孩子确诊那段时间都是失眠状态,眼睛一睁就是查资料,现在心放宽了,积极配合治疗,让孩子早睡早起,把身体调理好了

小学二年级

坦然006 发表于 2023-08-31 21:10
昨天刚从杭三回来,加油吧

你看多久时间了?你看很多人说头发如果白了就是比较难治了,但是我们现在还四肢还没有

小学二年级

全糖蜜桃 发表于 2023-08-31 21:12
一样的心情,孩子确诊那段时间都是失眠状态,眼睛一睁就是查资料,现在心放宽了,积极配合治疗,让孩子早睡早起,把身体调理好了

我觉得真的好想好好哭一场,人生总是有这么些个意外,

1万

6万

区长

不紧张,不焦虑,不多想,谨遵医嘱

9万

38万

活跃会员

新发很容易治好,别怕,没事的
我不快乐,我乐观。

小学二年级

九儿 发表于 2023-08-31 21:23
新发很容易治好,别怕,没事的

我们应该就是这半年的事情,之前没有过,开始的白发我以为是遗传了家里人的白发,结果,现在这个场面让我很奔溃

小学二年级

请问,是不是需要增加锻炼?然后又不能在阳光下暴晒呀?

小学六年级

HI,你好呀! 发表于 2023-08-31 21:13
你看多久时间了?你看很多人说头发如果白了就是比较难治了,但是我们现在还四肢还没有

看了一个月了,去了四个医院。听到哪里医生好就跑去

小学二年级

坦然006 发表于 2023-08-31 21:39
看了一个月了,去了四个医院。听到哪里医生好就跑去

朋友,可以个微信聊吗?

16万

57万

博士

这个部位外用卡泊三醇软膏+他克莫司联合照光,坚持3个月看看,恢复希望还是比较大的!
有时间可以先多看看科普汇总类的内容,可以学到很多知识,少走很多弯路!https://www.bbsls.net/thread-2940727-1-1.html

牛蛙就是牛....

16万

57万

博士

HI,你好呀! 发表于 2023-8-31 21:31
请问,是不是需要增加锻炼?然后又不能在阳光下暴晒呀?

平时保持乐观积极点的心态,尽量能够减少太多劳累压力和紧张焦虑感,坚持规律的作息,健康营养均衡饮食,坚持身体运动锻炼等,这些也都能在一定程度上帮助到病情的控制和稳定!
正常晒会儿太阳没事,别烈日下长时间暴晒就行!
牛蛙就是牛....

初中一年级

和我们情况很相似,因为自己大意了等发现的时候面积大了,我们也是半年的速度发展的,我们已经治疗一个半月了,还是有复色的,只不过速度慢,不要着急,可能就是因为是青春期,所以发展快好的应该也快,新陈代谢快,加油