白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 凭风生香.

308入哪一种牌子的比较合适?

初中一年级

晴雨 发表于 2023-09-03 20:58
面积比较大,建议选择UVB

好的!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

凭风生香. 发表于 2023-9-3 20:19
我知道这个,但是我不晓得入哪个牌子的,想听听论坛里的意见来着

你这个就考虑哪个出光口面积大就考虑哪个吧!

初中一年级

亦宁 发表于 2023-09-03 21:07
你这个就考虑哪个出光口面积大就考虑哪个吧!

好的,明白

高中二年级

科诺就可以,主要看你经济状况,有钱当然买相对贵的或最贵的

登录/注册后可看大图
,预算不高就买强度30的,几千块

初中一年级

小明很好 发表于 2023-09-03 21:16
科诺就可以,主要看你经济状况,有钱当然买相对贵的或最贵的,预算不高就买强度30的,几千块

登录/注册后可看大图
我倒是还好啦,1w的预算,但是我的颈部那个位置太大了来着,反而是额头那个位置只有一个硬币大小,阿蔡的意思是一个人操作的话,uvb双管合适一些,刚开始打着可能要花5-6k的样子,没想到最后双管就能搞定,有一点不知所措

登录/注册后可看大图

高中二年级

凭风生香. 发表于 2023-09-03 21:41
我倒是还好啦,1w的预算,但是我的颈部那个位置太大了来着,反而是额头那个位置只有一个硬币大小,阿蔡的意思是一个人操作的话,uvb双管合适一些,刚开始打着可能要花5-6k的样子,没想到最后双管就能搞定,有一点不知所措

他是依照你的面积大小建议,311和308治疗原理差不多,308主要是强度大,一个部位照几十秒就行,311一般都是几分钟

登录/注册后可看大图

初中一年级

你的下巴和脖子怎么颜色这么白?一直没治疗吗?从刚发现到这么白用了多久?

16万

57万

博士

UVB是可以的,你这种的照起来方便些;假如照308的话,半岛UV30、希格玛DJF、科诺5000E,这几款也可以!https://www.bbsls.net/thread-2807782-1-1.html
牛蛙就是牛....

初中一年级

小明很好 发表于 2023-09-03 21:46
他是依照你的面积大小建议,311和308治疗原理差不多,308主要是强度大,一个部位照几十秒就行,311一般都是几分钟

原来如此,我不懂这些东西,谢谢科普

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初中一年级

牛蛙 发表于 2023-09-03 21:55
UVB是可以的,你这种的照起来方便些;假如照308的话,半岛UV30、希格玛DJF、科诺5000E,这几款也可以!https://www.bbsls.net/thread-2807782-1-1.html

好的,谢谢!

初中一年级

拖拉姬夫司机 发表于 2023-09-03 21:47
你的下巴和脖子怎么颜色这么白?一直没治疗吗?从刚发现到这么白用了多久?

我下巴跟脖子很久没治疗啦(到今年有一年半了),之前进展期去照灯控制,结果越照越大,我就没治疗了,结果一直到现在也没扩散,额头是今年新发的

初中一年级

拖拉姬夫司机 发表于 2023-09-03 21:47

我照灯去去年5月来着,确诊是去年3
月,没照灯其实就一个鹌鹑蛋大小,照了以后直接翻倍扩散,完事儿不敢照了,这中间就是花了2个月

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
不照灯其实没那么白的,可能跟我那个时候是进展期也有很大的关系

初中一年级

凭风生香. 发表于 2023-09-03 22:12
我照灯去去年5月来着,确诊是去年3
月,没照灯其实就一个鹌鹑蛋大小,照了以后直接翻倍扩散,完事儿不敢照了,这中间就是花了2个月不照灯其实没那么白的,可能跟我那个时候是进展期也有很大的关系

那时候有没有吃药控制?

初中一年级

拖拉姬夫司机 发表于 2023-09-03 22:49
那时候有没有吃药控制?

有,但是去年进展期的时候控制不住,我就没管了,但是我没管了反而就控制住了

登录/注册后可看大图

托儿所

要去专科医院看,去3甲医院看,我看照光才78块钱一次。是全体的,你这种好好看没问题的。