白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 寻找阳光han

鼻子下面人中位置,白天把维阿露换成啥比较好?

初中二年级

寻找阳光han 发表于 2023-09-04 08:56
没有照光?两种药一天五次怎么安排的时间?

早上洗漱完7点半涂次,10点涂次,12点土城,下午3点涂次,睡觉前涂次
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

痛苦。.。 发表于 2023-09-04 22:04
早上洗漱完7点半涂次,10点涂次,12点土城,下午3点涂次,睡觉前涂次

按医嘱还是自己这样做?

初中一年级

不是激素药,但是光敏药,一般都是晚上擦

初中二年级

拖拉姬夫司机 发表于 2023-09-05 07:08
不是激素药,但是光敏药,一般都是晚上擦

光敏药不是白天用吗?应该白天他卡,晚上他克吧?

初中一年级

寻找阳光han 发表于 2023-09-05 07:19
光敏药不是白天用吗?应该白天他卡,晚上他克吧?

光敏药怎么能白天用呢,那不就加重炎症反应了吗

初中二年级

维阿露是光敏药吧?也是白天用。你说他卡西醇是光敏药是吧?所以白天用他卡,晚上用他克。不知道我的理解对不对

登录/注册后可看大图

初中二年级

寻找阳光han 发表于 2023-09-04 23:04
按医嘱还是自己这样做?

自己做

初中二年级

嗯,谢谢回复

登录/注册后可看大图

初中二年级

买哪种?

登录/注册后可看大图

初中三年级

QQ
我的位置是,嘴巴一圈,包括整个鼻子,两个眼皮,目前就是早上中午,各涂一次卤米松,晚上睡觉之前涂一次他克莫司,目前,坚持了半个月了,感觉有点效果,中午的时候有条件会晒会太阳,我一直觉得脸部不需要用刺激性太强的药物,身体上的用维阿露配合311光疗,食品上每天一杯黑芝麻桑椹核桃粉,在吃点小零食炒黑豆
只是白癜风而已,凭什么一个疾病就左右自己的人生。
只是白癜风而已,凭什么你就拿来自卑、拿来作为自己被歧视的源头。
只是白癜风而已,你怎么不去乐观、积极的去面对。

初中二年级

如此世界 发表于 2023-09-06 13:12
我的位置是,嘴巴一圈,包括整个鼻子,两个眼皮,目前就是早上中午,各涂一次卤米松,晚上睡觉之前涂一次他克莫司,目前,坚持了半个月了,感觉有点效果,中午的时候有条件会晒会太阳,我一直觉得脸部不需要用刺激性太强的药物,身体上的用维阿露配合311光疗,食品上每天一杯黑芝麻桑椹核桃粉,在吃点小零食炒黑豆

卤米松是激素吧?医生说脸上最好不要长时间用激素。我准备用一个周的芙美松,然后早他卡,晚他克。

初中三年级

QQ
寻找阳光han 发表于 2023-09-06 13:26
卤米松是激素吧?医生说脸上最好不要长时间用激素。我准备用一个周的芙美松,然后早他卡,晚他克。

三个月应该没事,
只是白癜风而已,凭什么一个疾病就左右自己的人生。
只是白癜风而已,凭什么你就拿来自卑、拿来作为自己被歧视的源头。
只是白癜风而已,你怎么不去乐观、积极的去面对。

小学一年级

寻找阳光han 发表于 2023-09-04 07:25
打了一针得宝松,医生让继续吃转移因子和白灵片,白灵片已经吃过3个月,这次新发不想再吃了,担心对肝的伤害,只保留转移因子加外用,可以吧?

得宝松是干嘛用的

初中二年级

豆不二 发表于 2024-04-19 14:04
得宝松是干嘛用的

激素针剂,用于控制。

初中二年级

豆不二 发表于 2024-04-19 14:04
得宝松是干嘛用的

控制最好不要马上用激素,先尝试其他基本的控制药物。我春天有发展,控制就用了转移因子口服液,加上外用药。激素放在最后考虑的控制药物。