白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[家长心情] 怎样让孩子控制自己的情绪?

幼儿园

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
从发现到今天已经两年了,每次都治好以后一个多月就复发了,有的在原地方,有的是新长的。孩子这样以后感觉天都塌了,这两天看着论坛里的文章,心里有一些安慰,也有很多疑惑。我本身身体不太好,也有点抑郁情绪,有时候控制不住自己的脾气。孩子本身脾气也不太好,很容易生气,有时候更是无理取闹。说他吧,他就会哭,可是放任他,感觉也不行。真的不知道该怎么办了。现在生气最多的就是孩子吃饭方面,他吃饭方面让我很是发愁,讲道理怎么都讲不通,要么就是懂了,但行动力跟不上。所以,没少因为孩子吃饭发脾气,但是发了脾气以后又后悔。想问问论坛里的家长们,在孩子情绪控制以及自己情绪控制方面,都是怎样做的?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

9万

38万

活跃会员

恢复后做好巩固,是不是你做饭不好吃?带孩子去肯德基医院检查一下

初中一年级

我觉得不算是治好以后新发的,就是黑色素系统不好了,一直在有新的发出来,只不过每一处都可以慢慢治好,所以才像治好了又新发。终归是要调理身体,慢慢调理会好的!吃饭也是很重要的一件事,营养均衡,体质才能好。至于心情方便,我很懂你的孩子,这个只能自己调节。我觉得你可以带她多出去走走,或者让她看看心理类方便的书

1万

6万

区长

惯的

登录/注册后可看大图

2万

9万

大二年级

多大的孩子?

2万

8万

副县长

放宽点心。

初中一年级

先调整好自己的心态吧  不要给孩子设立那么多条条框框,孩子现在做不好或者不能让你不满意的,或者有些事情不如同龄人,但是不代表孩子以后不会,要有耐心,相信孩子早晚能做好,不要给孩子压力,首先你要让孩子快乐。

幼儿园

晴雨 发表于 2023-9-6 13:45
多大的孩子?

5岁了

幼儿园

九儿 发表于 2023-9-6 12:43
恢复后做好巩固,是不是你做饭不好吃?带孩子去肯德基医院检查一下

本来这次恢复以后感觉好可惜,可是治疗那里长红疙瘩,后来胳膊那里又过敏了。过敏以后我以为会自己慢慢好,但是很快就发现开始慢慢变白了。这是不是就是同形反应?另外,饭菜主要是孩子爷爷做的,因为我上班时间比较长。肯德基那里也去过,就喜欢吃薯条。。。炸鸡块。

幼儿园

小宝230510 发表于 2023-9-6 12:50
我觉得不算是治好以后新发的,就是黑色素系统不好了,一直在有新的发出来,只不过每一处都可以慢慢治好,所 ...

才5岁,还不认识拼音。

初中一年级

木子姐 发表于 2023-09-06 16:27
才5岁,还不认识拼音。

不好意思我没仔细看,我以为反复以后孩子 情绪不好呢

登录/注册后可看大图

1万

6万

初一年级

让孩子快乐!