白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

返回列表 发新帖
楼主: aire

[白斑诊断] 麻烦大家可以帮忙看看是新发的白白么

高中二年级

aire 发表于 2023-09-09 18:34
有点害怕万一是白白再被我照扩散了

登录/注册后可看大图
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中二年级

aire 发表于 2023-09-09 18:34
有点害怕万一是白白再被我照扩散了

别怕,会扩散常事,白癜风就这样。不然不会那么难治,看开点多吃点好的,休息足了对内分泌也有好处,这病和免疫内分泌微循环有关系。休息不足你吃一堆药都没用。

小学一年级

麻烦问一下311我这种情况应该照多久呢

小学一年级

小明很好 发表于 2023-09-09 18:39
别怕,会扩散常事,白癜风就这样。不然不会那么难治,看开点多吃点好的,休息足了对内分泌也有好处,这病和免疫内分泌微循环有关系。休息不足你吃一堆药都没用。

是的,我有桥本甲减,据说很容易复发

高中二年级

aire 发表于 2023-09-09 18:43
麻烦问一下311我这种情况应该照多久呢

这种不明显的,随便照几十秒就行或两三分钟随你

小学一年级

小明很好 发表于 2023-09-09 18:46
这种不明显的,随便照几十秒就行或两三分钟随你

好的谢谢

小学一年级

感觉十八九可能还是早期吧,不然真的没法解释这种突如其来的白,这个位置最近也没长痘什么的,也不是炎症引起的,这个颜色特别像我胸前的那块白,刚开始就是比正常肤色白那么一点,我怕自己疑神疑鬼刻意没放心上,到后来越来越白我才不得不面对自己是真的得了白癜风。回想了一下最近确诊桥本以后恐病症就很严重,焦虑发作拦都拦不住,每天12点入睡6点起,看似比平时睡的早了一两个小时但是起的也早了很多,很难说是运气差还是自己作的,可能都有吧

高中二年级

aire 发表于 2023-09-09 20:52
感觉十八九可能还是早期吧,不然真的没法解释这种突如其来的白,这个位置最近也没长痘什么的,也不是炎症引起的,这个颜色特别像我胸前的那块白,刚开始就是比正常肤色白那么一点,我怕自己疑神疑鬼刻意没放心上,到后来越来越白我才不得不面对自己是真的得了白癜风。回想了一下最近确诊桥本以后恐病症就很严重,焦虑发作拦都拦不住,每天12点入睡6点起,看似比平时睡的早了一两个小时但是起的也早了很多,很难说是运气差还是自己作的,可能都有吧

一天睡7.8个小时,你睡的太短,如果不是外伤感染引起的白癜风,那就是内分泌障碍导致的免疫细胞和淋巴细胞导致局部微循环障碍。只吃药是治不好病的,各方面调整才能让身体恢复一些活力,进入正常轨道。再慢慢解决局部白斑黑色素细胞问题

小学一年级

小明很好 发表于 2023-09-09 21:56
一天睡7.8个小时,你睡的太短,如果不是外伤感染引起的白癜风,那就是内分泌障碍导致的免疫细胞和淋巴细胞导致局部微循环障碍。只吃药是治不好病的,各方面调整才能让身体恢复一些活力,进入正常轨道。再慢慢解决局部白斑黑色素细胞问题

谢谢,最近开始调整一下睡眠时间还有心理状态

初中一年级

你好 你这个是新发的白白吗,我有一块和你好像

登录/注册后可看大图