白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[细胞悬液] 9月4号在空军特色医学中心做了移植!

高中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
      本身约的是8.24号做手术,头一天到了在北京晚上住了一晚上第二天早上醒了准备去医院上个厕所来大姨妈了

登录/注册后可看大图
并且那天下雨有点冻着头疼难受,然后到了医院又改约的9.4号手术。
     8.23号陈医生没在让护士开的单子让把检查做了,大概是做了伍德灯,皮肤CT,全血细胞分析(五分类),甲功八项,传染四项,俩盒摸的麻药,一盒头孢,交了一个6000,一个736,一个104,检查完回去了
        9.4号早上6点到的医院对面吃的包子梅菜扣肉的超好吃,可以吃东西少喝水医生说,7点多医院开门一楼取了血的结果去四楼门口坐着等着,8点医生来了填了单子陈医生发给一个收款码,给成都医疗器械一次性细胞采集器转了一万九千八,就进手术室了,躺那大腿内侧先吸了48个泡大概一小时(无麻药可以忍受烧灼感)然后开始手敷麻药然后开始俩只手打麻药,我比较抗麻药感觉疼了已经,接着开始磨皮,我的妈呀,手指头痛死了,我之前看梁问问的帖子没看到她哭了三个小时这几个字

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
尤其手指尖忍不了,让吸上氧气和笑气(1800一个小时)但是并没有什么卵用(我以为是那种一吸就晕过去的醒了正好做好了)疼的我哭爹喊娘的家人后来说门口都听到我叫了,摸手指尖的时候简直比容嬷嬷扎针还疼感觉在削骨头一样无法忍受,十大酷刑也不过如此,从一开始的哭天喊地到后来的开始骂人想跳起来走。两只手磨的皮疼,大腿外侧取皮也疼,一个字痛不欲生,但凡知道这么疼真的宁愿就这样遮盖着
       左手面积大全部做的悬液,右手是贴皮加悬液,贴皮不疼,摸悬液的时候也不是疼就感觉憋的手麻难受不了。8:26开始躺在手术室敷麻药,12:44做完手术,五个人也是辛苦了,本身是打算住二三天,因为家属做了一晚上火车睡着了没办住院,下午上班让他办住院笨死了把我气的不住了打上石膏打车到火车站坐高铁回来了,走的时候给推荐的人疤痕修复贴(700元)以上就是在医院花的钱买罪受

登录/注册后可看大图

今天第八天揭开纱布手终于可以扒拉手机了吃饭还做不到,手揭开纱布以后感觉紧绷皱吧不能打弯,问陈医生说可以抹点红霉素软膏或许百多邦,还得在恢复两三天,右手侧面漏做了一块不开心,微信跟陈医生说也没接我这话茬,做手术之前也忘了拍照片,但是护士拍了让发给我不给发,没法做对比

登录/注册后可看大图
说一个月以后可以去复查大概过了十月一了,到时候再去,可以在家躺平了。希望钱没白花罪不白受!有点吓人开始上照片。
有想做的希望可以帮助大家

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

11万

大二年级

感谢分享,期待你的后续反馈

2万

11万

县长

祝顺利复色。

1万

6万

区长

高中一年级

高中三年级

稳定多久做的手术?

初中三年级

手腕脚踝磨皮的话得疼死

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

9万

41万

活跃会员

我不快乐,我乐观。

高中三年级

不好意思看你发的忍不住笑了,这形容的太生动了,像经历了一场重生似的。确实挺疼的,过去了就好。看颜色还好,慢慢等恢复吧,加油!

高中二年级

W1203751347 发表于 2023-09-12 12:33
手腕脚踝磨皮的话得疼死

没手指尖痛吧

登录/注册后可看大图
,你做了吗?

高中二年级

我要努力 发表于 2023-09-12 13:52
不好意思看你发的忍不住笑了,这形容的太生动了,像经历了一场重生似的。确实挺疼的,过去了就好。看颜色还好,慢慢等恢复吧,加油!

真的是受不鸟那个罪

高中二年级

新手报道 发表于 2023-09-12 12:20
稳定多久做的手术?

不知道咋说18年了得病,

高中三年级

凯萱宝贝 发表于 2023-09-12 14:14
没手指尖痛吧,你做了吗?

相比于脚上,觉得手指应该是最疼的,都说十指连心,古代酷刑夹手指都能晕过去。

小学三年级

看着就疼 顺利 顺利

高中三年级

为啥不能全麻呢?