白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 努力!

[家长心情] 婴儿白癜风与肠道菌群有关?

小学六年级

清凉山 发表于 2023-09-16 11:04
白癜风病因不明,但不属于消化系统的疾病,与吃益生菌无关。婴儿白癜风治疗意见,参阅 https://www.bbsls.net/thread-2649416-1-1.html 。(手机阅读帖子,无法直接点开网址阅读时,可复制、粘贴网址阅读,也可用电脑上网阅读)看图片,孩子病情发展很快,面积不小,会加大治疗难度,切忌盲目咨询,建议及时去公立三甲医院治疗,避免贻误最佳治疗时机。

谢谢清凉山,我认真看过您发的关于婴儿白癜风的治疗,也是您发的这个才让我没有那么急功近利了,谢谢!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

小明很好 发表于 2023-09-15 16:39
有可能的,小红书看过一个视频,一个胖子身上有白癜风重启免疫系统白癜风自动恢复了,三高也好了,还瘦下来

怎么重启

高中二年级

很难做到,你钱包鼓鼓可以去找专业的。没钱就从食疗调理吧

初中三年级

小明很好 发表于 2023-09-17 13:41

怎么调理呢

初中三年级

小明很好 发表于 2023-09-17 13:41

专业的又怎么做呢

高中二年级

登录/注册后可看大图
我也不太懂,大概就是上面我说的那样,全面检查,然后吧不正常指标变成正常,工程浩大

高中二年级

食疗方很多。首先你是什么体质

登录/注册后可看大图
体质不同调理方向也不太一样

小学六年级

益生菌可能性不大吧?疫苗的可能性会大一些!我们就是打了疫苗一周左右又阳了,没半个月就发现有白斑了,速度很快。

初中三年级

为什么家里都没有,偏偏是孩子,想不通!

初中一年级

努力! 发表于 2023-09-15 22:00
你觉得有联系吗?

这很难说 唉

小学三年级

九儿 发表于 2023-09-15 15:04
虽然10来天的益生菌没这么大的作用,可是没有发生就乱吃也不好

九儿姐姐,能帮我看看吗?治疗一年了,吃了一年的药,去专科医院看的!还用不用治疗下去

登录/注册后可看大图

初中一年级

小明很好 发表于 2023-09-15 19:47
很扯蛋,我不是遗传,然后我姐的儿子也有白斑,这也能扯遗传,很多病是后天的,重点是为啥会得这病,不只是白癜风,目前很多病医学界都没能给你确切答案,发病原理治疗原理。然后就是不能根除,

遗传这个我有发言权,从我老公往上数五代,有个老太太有很严重的白癜风。后来家族里也有好几个白癜风,我老公的亲叔叔,我老公的堂叔叔,还有一个分支的姑姑。还有我儿子,我知道这三个人因为他们已经长满全身了。我儿子有这个病没有人知道,我们常年不回家。后来我对这个病很敏感,和我老公平辈的有个姐姐面色特别白,而且常年不见太阳,她爸爸看上去也非常像白癜风患者,我觉得我老公家族里还有其他人也有这个病。特别是年轻一点的,有的不严重看好了,有的长在身体上看不见,但是都成为了自己的秘密

高中二年级

宁愿是我啊 发表于 2023-10-03 01:52
遗传这个我有发言权,从我老公往上数五代,有个老太太有很严重的白癜风。后来家族里也有好几个白癜风,我老公的亲叔叔,我老公的堂叔叔,还有一个分支的姑姑。还有我儿子,我知道这三个人因为他们已经长满全身了。我儿子有这个病没有人知道,我们常年不回家。后来我对这个病很敏感,和我老公平辈的有个姐姐面色特别白,而且常年不见太阳,她爸爸看上去也非常像白癜风患者,我觉得我老公家族里还有其他人也有这个病。特别是年轻一点的,有的不严重看好了,有的长在身体上看不见,但是都成为了自己的秘密

白癜风和细胞有关,大面积白癜风全身很多细胞都变异。遗传概率大一点。小面积的好一点,重点是环境变了,疫情期间也有很多正常人得白癜风,打疫苗有关。

小学二年级

你好,请问怎么治疗啊,宝宝这么小

小学六年级

阿尔及利亚的 发表于 2024-02-12 19:17
你好,请问怎么治疗啊,宝宝这么小

现在就是他克早晚