白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 小耗子

[治疗求助] 白癜风做点阵激光效果怎么样?

1万

6万

区长

谨遵医嘱吧
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

21万

46万

副主席

QQ

大学一年级

小耗子 发表于 2023-09-15 21:00
那个非常疼,敷了麻药都疼,我家孩子一边做一边哭一边板,三个人都按不住,

好可怜,是不是麻药没敷够时间

大学一年级

小耗子 发表于 2023-09-15 20:26
按面积算的,我们是1300额头一小块

最开始没注意到是小朋友。小朋友不是一定要做点阵,儿童皮肤薄,面部皮肤角质层与其他部位比又是最薄的,一般来说,正常照光用药够了。当然如果效果对个人明显,也可以。点阵主要是穿过角度层表层打开皮肤通道,以利于药物吸收和照光反应。

2万

10万

县长

大面积节段型白癜风治愈难度大。首要注重控制白癜风扩散,药物和办法,参阅https://www.bbsls.net/blog-155145-16734.html。(手机阅读帖子,无法直接点开网址阅读时,可复制、粘贴网址阅读,也可用电脑上网阅读)尝试激素治疗,孩子副作用大,可考虑逐步减量缓慢停药,改换其他药物。面积大,点阵激光不会改善病情的。注意学习一些治疗知识,即可减少盲目性,也有利于自我治疗。白癜风治疗思路和办法,参阅https://www.bbsls.net/blog-155145-16969.html

初中一年级

小耗子 发表于 2023-09-15 21:00
那个非常疼,敷了麻药都疼,我家孩子一边做一边哭一边板,三个人都按不住,

楼主,你在二医院哪个医生看的呢?我也是在二医院照光,我脖子上有,二医院的希兰308窗口太大了每次想遮住正常皮肤很麻烦,我求推荐二医院哪个医生好一些

初中一年级

我儿子确诊3个月后医生建议做的点阵激光

初中二年级

个人觉得小孩不要吃激素,踏马的我就是16岁吃激素长好胖,这个减肥很难下来。

小学五年级

我爱大憨 发表于 2023-09-16 18:27
楼主,你在二医院哪个医生看的呢?我也是在二医院照光,我脖子上有,二医院的希兰308窗口太大了每次想遮住正常皮肤很麻烦,我求推荐二医院哪个医生好一些

路永红

小学五年级

为痊愈而努力 发表于 2023-09-16 20:47
我儿子确诊3个月后医生建议做的点阵激光

你家多大岁数,做了几次,效果咋样,是一个月做一次吗

小学五年级

莫道徐徐 发表于 2023-09-16 08:52
最开始没注意到是小朋友。小朋友不是一定要做点阵,儿童皮肤薄,面部皮肤角质层与其他部位比又是最薄的,一般来说,正常照光用药够了。当然如果效果对个人明显,也可以。点阵主要是穿过角度层表层打开皮肤通道,以利于药物吸收和照光反应。

他额头很大一块白的,也在照308,那个医生就喊我们点阵,但是太疼了,娃娃一边做一边哭说妈妈我不做了,心碎,

小学五年级

莫道徐徐 发表于 2023-09-16 07:50
好可怜,是不是麻药没敷够时间

都敷了50分钟了,

大学一年级

可怜,观察观察,希望有好的效果

初中一年级

小耗子 发表于 2023-09-18 12:21
你家多大岁数,做了几次,效果咋样,是一个月做一次吗

8岁了,一个月一次,做了2次了,有效果,但是很慢

小学一年级

我家孩子也让做点阵激光,308做了30次没有效果,医生让休息一段时间,现在已经休息了三个月不知道该怎么办,要不要做点阵激光