白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

返回列表 发新帖
楼主: 小明很好

[遗传问题] 遗传统计,伙伴们来报道!

高中二年级

要的是积极治疗的患者。还问统计意义?,统计的意义在于不要太担心会遗传。这个病普通人长期生活作息不规律都可能会得。主要还是后期生活接触和生活环境息息相关。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中二年级

遗传还是谈先天的好,后天感染或别的习惯引起的还是不谈为好!父母体弱多病  儿子健壮的也有。分先天后天说明很多东西的。!昨天聊过亲属遗传关系,我说我不是遗传的,但我姐的儿子也有白斑这也能扯遗传吗。

登录/注册后可看大图
我姐这小孩从小挑食啥都不吃,吃顿饭能把人气死,而且人也孤僻内向,我姐的小儿子就不同了,活泼开朗身体很好,我姐的大儿子是不是白癜风没去检查,但是脸上有白斑。我的白癜风好像是6.7岁,那时外伤感染太久好后起了点小白点,我是被父母打的在小腿上。

初中一年级

1万

研究生

小明很好 发表于 2023-09-16 14:43
遗传还是谈先天的好,后天感染或别的习惯引起的还是不谈为好!父母体弱多病  儿子健壮的也有。分先天后天说明很多东西的。!昨天聊过亲属遗传关系,我说我不是遗传的,但我姐的儿子也有白斑这也能扯遗传吗。我姐这小孩从小挑食啥都不吃,吃顿饭能把人气死,而且人也孤僻内向,我姐的小儿子就不同了,活泼开朗身体很好,我姐的大儿子是不是白癜风没去检查,但是脸上有白斑。我的白癜风好像是6.7岁,那时外伤感染太久好后起了点小白点,我是被父母打的在小腿上。

如果没有致病基因,生活再苦再累再不规律也难得此病。内因是根本,内因决定外因。

高中二年级

很二斋 发表于 2023-09-16 15:23
如果没有致病基因,生活再苦再累再不规律也难得此病。内因是根本,内因决定外因。

内因很多是长期生活不规律积累引起的,当然你说的很难得这病也对,因为全国确实只有大概3000来万白癜风患者。现在确实很多年轻人年纪轻轻得了一些奇奇怪怪的病,你可以说和网络时代智能手机没关系。但很多饮食问题确实容易让人的身体积累一些病。之前有一些住校学生,我看过几例和饮食习惯有关引起的癌症或不治之症的新闻。有一个长期吃方便面,之前还有一些网吧熬夜死亡的。但说回来,你也说致病基因,你见过父母健康能生出奇怪的孩子吗,先天性缺陷,

登录/注册后可看大图
有可能是母胎没养好。但父母确实很健康,生出的孩子有缺陷这你如何用医学依据来说明。遗传病确实有,但白癜风目前的遗传概率很低,可以亲身去治疗白癜风的地方做个调查访问。看真正遗传直系父母的有多少。再说个可怕的,正常人人体一直都有很多病毒,应该说是多种病毒,比如最近的新冠病毒

登录/注册后可看大图
直接灭杀了多少老年人。以后可能还会有更可怕的病毒出现,很多病毒一直都存在人体内,病毒也有可能能制衡人体的一些平衡,或许是有好处的,但后期生活不规律就可能打破这些瓶颈导致一系列疾病,所以你说的遗传其实还是要分清楚主次,一般看先天还是后天。

1万

研究生

小明很好 发表于 2023-09-16 16:10
内因很多是长期生活不规律积累引起的,当然你说的很难得这病也对,因为全国确实只有大概3000来万白癜风患者。现在确实很多年轻人年纪轻轻得了一些奇奇怪怪的病,你可以说和网络时代智能手机没关系。但很多饮食问题确实容易让人的身体积累一些病。之前有一些住校学生,我看过几例和饮食习惯有关引起的癌症或不治之症的新闻。有一个长期吃方便面,之前还有一些网吧熬夜死亡的。但说回来,你也说致病基因,你见过父母健康能生出奇怪的孩子吗,先天性缺陷,有可能是母胎没养好。但父母确实很健康,生出的孩子有缺陷这你如何用医学依据来说明。遗传病确实有,但白癜风目前的遗传概率很低,可以亲身去治疗白癜风的地方做个调查访问。看真正遗传直系父母的有多少。再说个可怕的,正常人人体一直都有很多病毒,应该说是多种病毒,比如最近的新冠病毒直接灭杀了多少老年人。以后可能还会有很可怕的病毒出现,很多病毒一直都存在人体内,病毒也有可能能制衡人体的一些平衡,或许是有好处的,但后期生活不规律就可能打破这些瓶颈导致一系列疾病,所以你说的遗传其实还是要分清楚主次,一般看先天还是后天。

不辩。

高中二年级

因为无法真正辨清楚。很可怕的。正常人体内有多种病毒,这些病毒你可以归为人类存在的历史开始,几百万年

登录/注册后可看大图

初中二年级

不是遗传,是免疫系统在杀敌的时候误伤了自己人,有的导致白白,有的导致牛皮癣,有的导致脱发,还有其他各种病,为何免疫系统会犯错呢,因为外界敌情发生变化,免疫T细胞加大了炮火的威力,杀了不少敌人,也误伤了自己人,而B细胞看到战果累累,就把战役经验编成教材,指导其他T细胞作战。免疫系统是经不起长期的考验的,当它一直处在战争状态,它出错的概率会大大增加。我们病了,累了,睡觉不是让你休息,是让我们的免疫系统休息,少犯错,少生病

1万

研究生

阿素 发表于 2023-09-16 16:43
不是遗传,是免疫系统在杀敌的时候误伤了自己人,有的导致白白,有的导致牛皮癣,有的导致脱发,还有其他各种病,为何免疫系统会犯错呢,因为外界敌情发生变化,免疫T细胞加大了炮火的威力,杀了不少敌人,也误伤了自己人,而B细胞看到战果累累,就把战役经验编成教材,指导其他T细胞作战。免疫系统是经不起长期的考验的,当它一直处在战争状态,它出错的概率会大大增加。我们病了,累了,睡觉不是让你休息,是让我们的免疫系统休息,少犯错,少生病

哈哈,可当作家啦。

初中二年级

很二斋 发表于 2023-9-16 21:37
哈哈,可当作家啦。

过奖了,一直在追求真理的路上

幼儿园

阿素 发表于 2023-09-16 16:43

说的真好

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

小学二年级

啥子都扯遗传,我爷牛皮癣。皮肤病得了好正常嘛