白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[已解答] 求助李博士,隐私部位白白容易误诊吗?

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我家小孩5岁隐私外阴一周发白,在本地三甲医院检查说是白癜风,医生开的他克莫司早晚一次,外加照光308一周一次,大概10来天吧,颜色就淡了一些。后面去了合肥一家三甲医院看了一眼也说是白殿风,但是没有做任何的检查。上个礼拜我带孩子去了杭州第三人民医院,预约的专家号陈俊帆医生,看了一眼让我重新做了检查,皮肤镜下显示硬化萎缩性苔藓可能,伍德灯灰白色,陈医生说考虑是硬化性萎缩苔藓。我现在都迷茫了,到底相信谁的?孩子身上只有外阴一周这个位置有,大概半年了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

求助李博士,您这方面是专家,我都整迷茫了  

2万

9万

大二年级

耐心等等博士回复

2万

10万

县长

外阴白癜风和和外阴硬化性苔藓(lichen sclerosus, LS)的皮疹非常相似,由于白癜风和LS的疾病演进及治疗方案不同,对这两个疾病的鉴别显得尤为重要。外阴硬化性苔藓的临床表现及症状包括:局部瘙痒、灼热、性交困难和“均质性改变”(萎缩、苔藓化、角化过度),而白癜风的特征则是色素脱失和毛发变白。外阴白癜风的伍德灯检查为阳性。外阴硬化性苔藓的组织学检查可发现表皮萎缩,真皮浅层可表现出胶原均质化等等比较“特征性”的改变。不少外阴硬化性苔藓患者同时伴有白癜风(躯干任何部位)。建议找专家进行鉴别诊断和治疗。

21万

46万

副主席

QQ
也有误诊的,晚点听听李博士的意见

9万

38万

活跃会员

多去几家医院看看吧
我不快乐,我乐观。

1万

6万

区长

同一家医院 多找两三个专家看一看

小学四年级

我是一年前就发白了,开始时大夫都觉得是外阴白斑,直到一个多月前才确诊

4万

25万

论坛特邀专家

外阴的白癜风和硬化萎缩性苔藓很容易误诊,需要看一下白斑部位照片,有照片后重新开贴咨询。

小学六年级

李志强博士 发表于 2023-09-19 10:09
外阴的白癜风和硬化萎缩性苔藓很容易误诊,需要看一下白斑部位照片,有照片后重新开贴咨询。

你好李博士,好几个月前吧,小孩下面痒,当时我看到白色,以为是屁股没洗干净,给她涂了红霉素,第一张是最近的,第二张是上个月拍的,当时没拍好。涂他克莫司一个月,照光5次。自从上个礼拜去杭州说考虑萎缩性苔藓就没照光了。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

小学二年级

我女儿也在这个部位,9.2日确诊白白,照308,位置特殊会不会伤害生殖器官呢

6万

区长

去上海华山再看看也行