白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

返回列表 发新帖
楼主: 小明很好

[药物相关] 真贵

2万

10万

县长

京东汤药师已告诉你这药治疗白癜风“效果不大”,很客观,是你自己愿意花钱购买想尝试一下的,就不必抱怨药贵了。注意学习相关知识,可减少盲目性。参阅 https://www.bbsls.net/thread-3027270-1-1.html(手机阅读帖子,无法直接点开网址阅读时,可复制、粘贴网址阅读,也可用电脑上网阅读)该药对用于治疗白癜风,没有任何指导说明(服药剂量、周期等),属于第一代JAK抑制剂,注意不良反应。仅供参考。

补充说明:辉瑞公司推出的JAK1/3抑制剂托法替尼(Tofacitinib,商品名Xeljanz)是全球第二款JAK抑制剂,于2012年在美国首次上市,并于2017年以枸橼酸托法替布片进入中国市场,也是中国市场上的首款JAK抑制剂药物。托法替尼是 首个用于治疗类风湿性关节炎的JAK抑制剂,目前 获批适应症包括 类风湿关节炎(RA)、银屑病关节炎、溃疡性结肠炎、幼年特发性关节炎和强直性脊柱炎。资料显示托法替尼2021年的销售额达到24.55亿美元,是JAK抑制剂中的领跑者。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中二年级

幸福像花儿一样@ 发表于 2023-09-22 12:29
理解你的心情,想试就试试吧

所有治疗白癜风的方法都在试试看,

登录/注册后可看大图
。并没有一种特别好的方法能速度恢复正常。不管哪个白癜风医生。如果签合同,治不好要负违约金,我能告诉你世界上没有一个医生敢签这样的合同,就算你给的价钱翻几倍,他也不敢

登录/注册后可看大图
面部白癜风除外,面部找我我也能治

高中二年级

幸福像花儿一样@ 发表于 2023-09-22 12:28
他不是医生,他就是京东卖托法的,原来我也想买的,他都说没用,还买个毛线啊

登录/注册后可看大图
他怕你吃了没用会找他算账,一般不会给你保证一定能治好。他又不傻,也不是神医。给你保证效果好,都给他差评还怎么做生意,因为说明书上没说能治疗白癜风

登录/注册后可看大图

初中二年级

雨过天晴了 发表于 2023-09-22 11:40
吃了多长时间,有效果了没?

刚一个礼拜哈哈哈 配合他克 有些效果吧

初中一年级

小明很好 发表于 2023-09-22 13:32
所有治疗白癜风的方法都在试试看,。并没有一种特别好的方法能速度恢复正常。不管哪个白癜风医生。如果签合同,治不好要负违约金,我能告诉你世界上没有一个医生敢签这样的合同,就算你给的价钱翻几倍,他也不敢面部白癜风除外,面部找我我也能治

你的病是在什么地方?

初中一年级

小明很好 发表于 2023-09-22 13:35
他怕你吃了没用会找他算账,一般不会给你保证一定能治好。他又不傻,也不是神医。给你保证效果好,都给他差评还怎么做生意,因为说明书上没说能治疗白癜风

他是不建议购买

登录/注册后可看大图

1万

6万

初一年级

高中二年级

清凉山 发表于 2023-09-22 12:43
京东汤药师已告诉你这药治疗白癜风“效果不大”,很客观,是你自己愿意花钱购买想尝试一下的,就不必抱怨药贵了。注意学习相关知识,可减少盲目性。参阅 https://www.bbsls.net/thread-3027270-1-1.html(手机阅读帖子,无法直接点开网址阅读时,可复制、粘贴网址阅读,也可用电脑上网阅读)该药对用于治疗白癜风,没有任何指导说明(服药剂量、周期等),属于第一代JAK抑制剂,注意不良反应。仅供参考。

补充说明:辉瑞公司推出的JAK1/3抑制剂托法替尼(Tofacitinib,商品名Xeljanz)是全球第二款JAK抑制剂,于2012年在美国首次上市,并于2017年以枸橼酸托法替布片进入中国市场,也是中国市场上的首款JAK抑制剂药物。托法替尼是 首个用于治疗类风湿性关节炎的JAK抑制剂,目前 获批适应症包括 类风湿关节炎(RA)、银屑病关节炎、溃疡性结肠炎、幼年特发性关节炎和强直性脊柱炎。资料显示托法替尼2021年的销售额达到24.55亿美元,是JAK抑制剂中的领跑者。

首先,所有治疗白癜风吃的药,都不敢签合同承认效果非常好,一般都比较敷衍模棱两可,所以不管吃什么药基本都是心理安慰自己,我说贵是对于我而言,我是穷逼,有点吃不起,但大多数治疗白癜风的药我都吃过了

登录/注册后可看大图
所以呢,你有更好的方案,又省钱效果又好的吗

2万

10万

县长

小明很好 发表于 2023-9-22 17:46
首先,所有治疗白癜风吃的药,都不敢签合同承认效果非常好,一般都比较敷衍模棱两可,所以不管吃什么药基 ...

你什么病情呀?并非所有白癜风都可治愈的。要理性治疗,无需枉花钱财,勇于面对现实,参阅https://www.bbsls.net/blog-155145-16969.html。仅供参考。

小学六年级

开个会员679一瓶