白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 白白患者打赏记,我与女主播的故事!

初中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
“某音短视频”,素来为艺女浪男必争之地,搔首弄姿,扭腰甩臀者,皆疑为艺女,靠乞赏为生,为挣钱,不惜矜示大胸肥臀、长腿细腰,她们皆有一个目标:掏空男人之钱包。

一日,老夫刷视频,偶遇一女,她虽出身乡野,但长势喜人,但见她:眉如柳叶,肩若削,长腿劲腰,前凸后翘,眼神迷离,眉来眼去,桃红小嘴,栩栩微开,嗲声连连,酥麻入耳,吾观摩三刻,遂血脉膨胀,双目欲出,鼻血散溅,为博此女注意,遂解囊若干,购得穿云箭三支,送之,斯女忽送秋波,娇呼呼曰:感谢我哥!

老夫听闻此言,浑身发痒,手足大酥。遂又送云箭一个,此女又一句感谢我哥,此声甚是绵柔有力,隔空长揪,直驱心窝,不由得吾已全醉,遂又是一支穿云箭拔地起,如此反复,很快据榜一大哥,终得美人微信,发信息问:可否一约?美人曰:先生,小女子开播之时,再重助几次,方可解相思苦。

次日,美人初播,老夫便重金袭之,豪掷嘉年华三四,顷刻间,此女便感激涕零,仓促下播,问吾地址,遂只身一人,夜驱车至吾舍。

初得谋面,此女柔声急曰:“”自今以后,不允君于直播间刷礼物与我,吾与某音,各则取半;太费钱财,不如汝直接给我,如此,方可省钱。

听闻此言,吾心生一计,三连问曰:尚诺如此,吾该如何掷钱与汝?掷数何?汝怎谢于我?

女羞曰:君月掷吾两万元,小女子则愿君安排。

吾思虑三秒,问曰“:吾尚不知汝皮服光滑几何?不知汝性格温顺几何?不知汝口唇香甜几何?不知汝细腰力度如何?如此,贸然定价两万,实属欠妥。即便购物,也需先尝之,何况如此男女相合,更宜先尝之、尝之,方可定价。”

此女娇羞应许,遂脱袍洗身,且示意于吾,亦须先浴,待吾衣不遮体之时,此女,陡见吾身驳之白斑,怪问:汝之身白斑为何物?吾尬曰:“白癜风”,女又问曰:此疾传染否?吾应曰:否。

……时间关系,暂且写到此,
想知后事如何,请听下回分解!

(友情提示:挣钱不易,切勿模仿老夫打赏行为,还望大家以家庭为重!老夫有闲钱若干,家妻长期性冷淡,鄙人丰衣足食又加荷尔蒙旺盛,无奈游走打赏约人之边缘,再所难免!)

登录/注册后可看大图

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

9万

大二年级

这是女主播发给你的自拍吗?

2万

8万

副县长

2万

硕士生

弄个尺度大点的

登录/注册后可看大图

2万

硕士生

又开始诱惑我了

高中一年级

还需多看两年书有的看不懂

9万

38万

活跃会员

出轨无论怎么润色也是出轨,老色坯你是真脏啊。
要是也给我转账,我就删除上面那句话。
我不快乐,我乐观。

高中三年级

逗乐了

初中三年级

晴雨 发表于 2023-09-26 12:38
这是女主播发给你的自拍吗?

长势喜人

登录/注册后可看大图

初中三年级

九儿 发表于 2023-09-26 13:07
出轨无论怎么润色也是出轨,老色坯你是真脏啊。
要是也给我转账,我就删除上面那句话。

只要你开播,我就单膝跪着刷,男人不贱,何来穿云箭……

初中三年级

初中一年级

快发出后续,我要对你进行道德审判

初中三年级

1万

6万

区长

1万

41万

副主席

一部分女主播就是失足妇女,网络再就业