白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: gululuyaya

[经验分享] 白白是可以自愈的!

高中二年级

DQ888 发表于 2023-09-29 15:35
一个种田的农民有什么生活习惯?就是干不完的农活呀

反正不可能无言无辜好转,事出反常必有因,你不了解问清楚细节,是得不到真相的。白癜风特别是大面积的,细胞病变,就算修复也需要很长的时间
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中三年级

小明很好 发表于 2023-09-29 21:35
反正不可能无言无辜好转,事出反常必有因,你不了解问清楚细节,是得不到真相的。白癜风特别是大面积的,细胞病变,就算修复也需要很长的时间

想那么复杂,他说涂过青瓜,黄瓜汁,有一次去剪头发,那老板是劳改出来的,看到他这么多白白,给了点药他涂就没管过了,后来什么时候没了都没留意

高中二年级

DQ888 发表于 2023-09-29 21:48
想那么复杂,他说涂过青瓜,黄瓜汁,有一次去剪头发,那老板是劳改出来的,看到他这么多白白,给了点药他涂就没管过了,后来什么时候没了都没留意

你不是说他面积很大很多吗

登录/注册后可看大图
特别是手,目前是世界难题,不是想的复杂,我要的是细节,青瓜黄瓜汁和苦瓜好像差不多,含维生素c对皮肤挺好,滋润。一般会加醋消炎杀菌对死皮也有作用,

高中二年级

DQ888 发表于 2023-09-29 21:48

你记住你刚开始说的一句话,你邻居家的大哥是自愈

登录/注册后可看大图
经过我一番盘问还是问到了点细节过程,不过还差点意思。起码现在证明不是无言无辜自愈

登录/注册后可看大图

高中三年级

小明很好 发表于 2023-09-29 22:21
你记住你刚开始说的一句话,你邻居家的大哥是自愈经过我一番盘问还是问到了点细节过程,不过还差点意思。起码现在证明不是无言无辜自愈

你不相信没办法,人家运气好

高中二年级

DQ888 发表于 2023-09-29 23:28
你不相信没办法,人家运气好

这不是相不相信的问题,你说的用过黄瓜汁或偏方,我也用过很多种,一开始你只说你邻居家的大哥脸和手很多白癜风自愈。我要的是细节,学习经验。现在你就不是说他用过一些东西?还有一些可能你没了解过的过程,你和他熟,有空可以多谈谈一些细节,还有关于自愈这理论。我也经历过,不过我有一些细节过程,所以我很清楚其中一些门道。有段时间没吃药没擦药白斑出长了不少黑点,我是吃了半年药擦了半年药,基本没啥效果,停药后那段时间我的一些饮食方面改变,还有一些细节。然后长了不少黑色点,那是治疗半年所没有的效果。还有偏方我也知道和试过不少,青瓜黄瓜汁我也知道

高中三年级

小明很好 发表于 2023-09-29 23:56
这不是相不相信的问题,你说的用过黄瓜汁或偏方,我也用过很多种,一开始你只说你邻居家的大哥脸和手很多白癜风自愈。我要的是细节,学习经验。现在你就不是说他用过一些东西?还有一些可能你没了解过的过程,你和他熟,有空可以多谈谈一些细节,还有关于自愈这理论。我也经历过,不过我有一些细节过程,所以我很清楚其中一些门道。有段时间没吃药没擦药白斑出长了不少黑点,我是吃了半年药擦了半年药,基本没啥效果,停药后那段时间我的一些饮食方面改变,还有一些细节。然后长了不少黑色点,那是治疗半年所没有的效果。还有偏方我也知道和试过不少,青瓜黄瓜汁我也知道

我的也长有黑点,什么治疗都没有,那怎么说?一份工作干了十年,每天重复一样的事,饭堂每个星期的排菜表一样

高中二年级

DQ888 发表于 2023-09-30 07:43
我的也长有黑点,什么治疗都没有,那怎么说?一份工作干了十年,每天重复一样的事,饭堂每个星期的排菜表一样

大面积,关键吃了半年药没效果

登录/注册后可看大图
而且看的还是名医,详细过程就不细说了。估摸可说一天

高中三年级

小明很好 发表于 2023-09-30 08:03
大面积,关键吃了半年药没效果而且看的还是名医,详细过程就不细说了。估摸可说一天

论坛里的前辈说,不发展不用吃药,坚持照光涂药,希望快点有特效药出来,没有有效药去哪看医生都一样,还弄得人累心累

高中二年级

DQ888 发表于 2023-09-30 08:30
论坛里的前辈说,不发展不用吃药,坚持照光涂药,希望快点有特效药出来,没有有效药去哪看医生都一样,还弄得人累心累

登录/注册后可看大图
所以我才想从你这里打听到一些意外之喜

登录/注册后可看大图
还是失望了。特效药我是不想了,目前世界大多数病都只能抑制长期吃药,减轻疼痛。很多病都治不好

登录/注册后可看大图
慢性病我觉得中医理念好点

高中三年级

小明很好 发表于 2023-09-30 09:32
所以我才想从你这里打听到一些意外之喜还是失望了。特效药我是不想了,目前世界大多数病都只能抑制长期吃药,减轻疼痛。很多病都治不好慢性病我觉得中医理念好点

你心里的杂念太多了,能复色就好啦,又不想有特效药又到处找良方

高中二年级

DQ888 发表于 2023-09-30 10:09
你心里的杂念太多了,能复色就好啦,又不想有特效药又到处找良方

是你想的太多了,特效药什么是特效药,你要复色不怕伤身体还是有办法的。经历过才懂得

高中二年级

DQ888 发表于 2023-09-30 10:09

找良方不如说学习积累经验,总结最有用的。良方我可不太信这玩意,以身试法也试过不少。细节决定成败。中医失去很多细节,就像你一开始说你邻居家的大哥手脸很多自愈,但不还是有细节过程,详细细节你可能不知道,或者说当事人都不一定很明白。

高中三年级

小明很好 发表于 2023-09-30 11:16
找良方不如说学习积累经验,总结最有用的。良方我可不太信这玩意,以身试法也试过不少。细节决定成败。中医失去很多细节,就像你一开始说你邻居家的大哥手脸很多自愈,但不还是有细节过程,详细细节你可能不知道,或者说当事人都不一定很明白。

哦哦哦,愿天下无白!

大学一年级

邻居是不是户外运动比较多?相当于配合光疗了