白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

确诊白白,干它!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
  生日那天确诊白白,我真的会谢

登录/注册后可看大图

国庆长假本来很愉快的约了朋友出去玩,买了回家的机票!回到家当晚跟妈妈说腰上有个椭圆形的白点,跟周围皮肤不一样,妈妈当时就很着急,第二天就带我去看了,伍德灯一看说白癜风!妈妈当时就崩溃了,我本人一个无所谓的态度,觉得没啥事,就一小块而已!后面医生开了甘草酸二钠,卤米松乳膏,还有白灵片就让回家了!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
人嘛总会后知后觉,我回到家上小红书一看发现这个病不简单,好多人都会扩散,当时就急了,然后因为浏览了网友的小红书,在下面评论了,好多专科医生医生加我,我就询问了相关情况,医生说卤米松是激素药膏,不治疗白癜风,而且涂上去后如果复发就抑制不住,当时人就慌了,专科医院医生说我吃的药也不是治疗白癜风的,可是我都是三甲医院,本市很好的医院开的药呀!专科医院就一直让我到她们医院看,我觉得不行,一个伍德灯就能确诊吗?万一不是呢?当天下午又挂了另一家三甲医院,和上一家三甲医院并列,都是本省数一数二的医院,第二家医院找的是个专家,都是挂不到号,医生给我加了一个,我看完的时候都下午5:30,检查没办法做,要等国庆收假才能做了,这个专家说眼睛看着不太像,不能判断,暂时先观察一下,等做完检查在判定。因为爸妈很着急第二天早上又专门去了一个皮肤专家的家里开的诊所问诊,那位老医生说,不用刻意关注,都不构成白癜风,白癜风是瓷白色,乳白色,我的就是黑色素退了一点点,没关系的,要真的仔细找,每个人身上大大小小都会有几个白点点,没关系的,不用吃药,不用管,开心最重要!妈妈又很担心,再三要求下这位医生给我了一瓶补骨脂的药水,抑制白斑药膏,说如果真的很担心的话就涂一点吧,没什么大事的!回来后就一直涂这个药膏!第三天也就是国庆,妈妈又带我去看中医,中医把脉说我体寒还有点亏空,让我补一补,当天扎银针,做艾灸,刮痧!(还挺爽,三件套以后感觉手脚不是很冰凉了,晚上睡觉热乎乎的)!后面就喝药调理一下身体!

登录/注册后可看大图

PS:但是我还是忍不住的查,忍不住的关系白癜风这个病,妈妈在我在第一家医院确诊的时候,回来就仔细的检查了我全身上下,发现大腿内侧有一个“

登录/注册后可看大图
”这个表情大小的白点,右胸下面有一个硬币小一点的白块,屁股上有上述表情大小一点,后颈上有米粒大小!妈妈就哭了好久,每天躲着我哭,每天都提不起精神!我看着妈妈这个样子就非常郁闷,更加关注自己,看哪里都像白点,下巴上看着也像,脚踝看着也像,哪哪看着都像,为了避免情绪互相感染 ,我干脆去村子里住,妈妈她们忙生意没时间管我,只是天天叮嘱我擦药!服用的药物我都没吃,因为想等收假看完后再吃,就涂药!昨天我去了专科医院做检查,抽血化验,甲状腺,皮下镜、伍德灯,都来了一遍,花了600多,专科医院说是白癜风,就我妈发现几点都是,但是脸上,脚踝的不是,伍德灯没照出来

登录/注册后可看大图
也算虚惊一场!只要不上脸!明显部位没有,我都接受!回来后就开始服用白灵片了,另一个甘草酸二钠没有吃,中药需要避免经期服用,所以昨天停了中药,然后专科医院给了好多治疗方案,什么北京专家,华西专家,最后还是什么专科医院的院长看的,没有什么实质性的真正的看,院长说什么注射方法,提取我健康皮下黑色素还是血液,注射到白癜风部位,还有什么药浴,什么灯照射,一堆,但是我统统拒绝了,

登录/注册后可看大图
我知道专科医院不可信,我只是想来做检查定心而已,顺便听听有没有什么实际的帮助,然后院长让我交钱,6000多块钱可以做一个疗程,一个疗程就可以康复

登录/注册后可看大图
我立马装惨,说我经济困难,今天来做检查都是找同学借钱,还有自己勤工俭学攒的,没有那么多钱,院长告诉我现在国庆活动,可以优惠,什么的,我说我下去借钱,借完钱就上来交,我拿了我身份证,还有检查的病例资料就打车走人了

登录/注册后可看大图
怪奇葩的经历!
   大家都说心态要好,但是人嘛,总会忍不住的去想想!但是没关系,每个情绪都该接受,如果我知道我自己生病啦,我还不难过,那么有点不符合自己的正常情绪,我这几天也想通啦,没关系,好多人都可以达到临床治愈,我要求又不高,我这些地方能复色就复色,不复色别人也看不见,我改变自己阴间的作息,养生局开始,然后锻炼好身体,如果我有幸治好,那么我一定一定会帮助很多很多人,如果治不好,扩散了,像冯导一样,那就丑两年,然后脱白

登录/注册后可看大图
,反正我才22,时间还长!朋友也知道我的病情,而且都是鼓励我,带我四处放松心情!爸爸妈妈,家里每一个都重视我,不会放弃帮我治疗,我自己也比较阳光!所以我想说,没什么大不了,又不会死,面子值几个钱,大不了以后回村里种地,采菊东篱下!巴适生活,坦然面对,反正都已经这样啦!好好准备考研!加油

登录/注册后可看大图

啰里八嗦这么多,问问大家,有没有什么好的建议和方法,我还有一个医院的检查,就一项皮肤ct和伍德灯没做,钱已经交啦,近期检查也没做过ct,我想等这个医院做完检查以后再好好治疗!所以药还要不要吃,要不要涂抹?我要回学校读书了,以后可能就是两地就诊,这样的情况需要注意什么?不照灯的效果好吗?因为考研,没太多时间医院学校奔波

登录/注册后可看大图
还有就是怎么去控制白癜风呢?我这个人主打一个听劝

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

一定要喝控制类药物,一定要喝。我当时发现一小块,只是确诊了,以为不扩散,每天按时喝控制类药物(非激素),但是还是扩散了,上了激素才控制住。你发现的早面积还小,早点用药控制住然后照光,好的快

初中三年级

照灯效果好,你的部位都是容易恢复的部位,坚持照灯三个月左右差不多复色了。

小学六年级

梦玲兔子 发表于 2023-10-05 17:56
一定要喝控制类药物,一定要喝。我当时发现一小块,只是确诊了,以为不扩散,每天按时喝控制类药物(非激素),但是还是扩散了,上了激素才控制住。你发现的早面积还小,早点用药控制住然后照光,好的快

控制类的药物是医生给的吗?我看的几位医生都没有给我开控制类的诶,好像都不是,我的药物就白灵片、甘草酸二钠、卤米松,还有另一家的:补骨脂药水,去白斑药膏!没有其他了

登录/注册后可看大图
我收假去看要不要主动提出要控制类药物

2万

9万

大二年级

多去几家医院检查,综合对比看看。

初中三年级

卡夫ke 发表于 2023-10-05 18:05
控制类的药物是医生给的吗?我看的几位医生都没有给我开控制类的诶,好像都不是,我的药物就白灵片、甘草酸二钠、卤米松,还有另一家的:补骨脂药水,去白斑药膏!没有其他了我收假去看要不要主动提出要控制类药物

药物类可以看论坛的科普贴,非常详细。一定要让三甲医院的医生开药,或者发帖问李博士也可以。如果着急可以网上挂号问诊李博士也行。

初中一年级

梦玲兔子 发表于 2023-10-05 17:56

请问喝什么,我们这的医生没给孩子开,就是察的激素,我家还挺多的,我觉得要尽快控制

初中一年级

梦玲兔子 发表于 2023-10-05 18:09
药物类可以看论坛的科普贴,非常详细。一定要让三甲医院的医生开药,或者发帖问李博士也可以。如果着急可以网上挂号问诊李博士也行。

怎么网上预约李博士啊

1万

6万

区长

小学六年级

好诶!好诶!会好的!大家都是

大学一年级

打开你的帖子一看好长啊,就不想看了,但是看了几句就忍不住给看完了

登录/注册后可看大图
风趣幽默,阳光开朗的形象跃然纸上。至于白魔,幸好你及时发现了,魔力不大,要一鼓作气消灭它,还是最容易的阶段。不能掉以轻心,防止它潜伏起来发展,悄没影的壮大势力!到那个时候后悔就来不及了!先吃药或者打针控制住发展,再买一个便宜的家用308光疗仪坚持隔天照光,相,照光是目前最有效的帮助复色的治疗手段,祝早日康复

43万

174万

超级版主

坚强勇敢阳光,这个现在伍德灯下是有点变化,这种第一家其实可以的,复方甘草酸苷也是控制的,坚持i一段时间看看效果!

初中一年级

发现了就早治疗,治治停停要不得,我就是治治停停后扩散变宽了

9万

38万

活跃会员

我不快乐,我乐观。

小学六年级

渡劫 发表于 2023-10-05 19:11
打开你的帖子一看好长啊,就不想看了,但是看了几句就忍不住给看完了风趣幽默,阳光开朗的形象跃然纸上。至于白魔,幸好你及时发现了,魔力不大,要一鼓作气消灭它,还是最容易的阶段。不能掉以轻心,防止它潜伏起来发展,悄没影的壮大势力!到那个时候后悔就来不及了!先吃药或者打针控制住发展,再买一个便宜的家用308光疗仪坚持隔天照光,相,照光是目前最有效的帮助复色的治疗手段,祝早日康复

有什么照光仪器推荐吗?在学校就能用哒