白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

旧人报道,苦恼又来了!

小学三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
应该是小时候,右眼皮有1小块白白,没在意过。
六年前脖子发现一小块白白,口服了几天泼尼松片,外用卤米松和普特彼,医院照光,断断续续治疗好几个月,没彻底治愈,后来不方便跑医院就没再管。
2023年10月5日,竟然发现上嘴唇有3小块浅白色,这些年身体素质确实不太好,不怎么锻炼,最近有些熬夜,发病前两天出去旅游,用了晕车贴也难受,搞不明白是什么诱因
这次长在脸上,虽然崩溃,但还是打起精神看医生,照了伍伍德灯灯,加上有病史,医生很快就确诊了。开药如下:
1、卤米松,1天1次,用7-10天停止后用他可莫司。
2、他克莫司(国产),0.03浓度,1天2次。
3、口服复方甘草酸苷片,每次2片,1天3次。
4、口服白癜风丸或驱白巴布期片,任选一种,药店自购。
目前尚未自购白癜风丸和驱白巴布期片,口服1天复方甘草酸甘片,抹了1次卤米松,看网上说脸上得用他克莫司,又抹了1次他克莫司,结果脸上灼热了1天,也没再敢抹。

求助大家:我的治疗方案可行吗?抹他克莫司有灼热感是不是过敏了?卤米松可以抹脸吗?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学五年级

我也在脸上,医生开了卤米松每天一次,他克每天两次

小学三年级

只是慈悲 发表于 2023-10-08 21:02
我也在脸上,医生开了卤米松每天一次,他克每天两次

有口服的药吗,他可莫司是国产还是进口的,用完有灼热感吗

21万

46万

副主席

QQ
4不用吃,他克莫司刚开始涂抹有点刺激正常的,可以继续涂抹,卤米松可以涂抹面部,连续涂抹三个月后暂停就行

9万

38万

活跃会员

方案可行,卤米松可以抹脸
我不快乐,我乐观。

1万

6万

区长

激素不上脸,他克加照光,灼热正常

16万

57万

博士

口服复方甘草酸苷片控制,外用卤米松+他克莫司联合照光治疗,当前方案是可以的,白癜风丸和驱白巴布期片没必要使用;
他克莫司药性温和,多数人使用没有明显感觉,有些皮肤相对敏感的人开始可能会有红斑、发痒、灼热等感觉,一般用这么1-2周适应了就好了!
牛蛙就是牛....

小学三年级

牛蛙 发表于 2023-10-08 21:44
口服复方甘草酸苷片控制,外用卤米松+他克莫司联合照光治疗,当前方案是可以的,白癜风丸和驱白巴布期片没必要使用;
他克莫司药性温和,多数人使用没有明显感觉,有些皮肤相对敏感的人开始可能会有红斑、发痒、灼热等感觉,一般用这么1-2周适应了就好了!

感谢,请问他克莫司是不是进口的效果好一些?

小学三年级

小新吖 发表于 2023-10-08 21:44
激素不上脸,他克加照光,灼热正常

感谢

小学三年级

九儿 发表于 2023-10-08 21:32
方案可行,卤米松可以抹脸

谢谢回复

小学三年级

凯瑞 发表于 2023-10-08 21:27
4不用吃,他克莫司刚开始涂抹有点刺激正常的,可以继续涂抹,卤米松可以涂抹面部,连续涂抹三个月后暂停就行

感谢

小学三年级

美好的明天2023 发表于 2023-10-08 22:17

刚发现,应该还在发展期,可以照光吗?

16万

57万

博士

美好的明天2023 发表于 2023-10-8 22:17

进口的普特彼,或者国产的明之欣都可以!
牛蛙就是牛....

小学三年级

牛蛙 发表于 2023-10-08 22:21
进口的普特彼,或者国产的明之欣都可以!

这次医院开的是莱兹的

登录/注册后可看大图

1万

6万

初一年级

美好的明天2023 发表于 2023-10-08 22:42
这次医院开的是莱兹的

这个也可以