白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

返回列表 发新帖
楼主: gankuaihao

[白白闲谈] 请问群里夫妻2个人都是白白的会选择生孩子吗?

初中二年级

……………这题这题我会

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
我本来还想得空发个文章呢。我老公有白白我跟他是高中初恋我和他谈的时候他就有了。他是肢端的十来年了发展不多。没过手腕。其实我个人觉得他是带遗传的,但是怎么说呢据我的观察得了白白的下一代白白的不多见。她妈妈那边全员少白头,然后他妈妈和姨妈两个人是男孩两个都有白白(他表哥是节段型痊愈多年)舅舅和二舅生的是女儿无白。这个病男的多女的少,我一直觉得是母系隐形遗传比较常见。现在就是我不幸哺乳期白白了但我家没有遗传史

登录/注册后可看大图
哈哈就是说也不知道怎样了。我生的是男孩起码奶奶那边带的基因应该是传不上。我又不是遗传因素应该不至于
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

没说完就是我老公这边舅舅的女儿也全是少白头。三十岁就半白的那种而且有两位女亲属甲状腺也不好。以前我们和认识的病友讨论过,觉得已经得白白的反而下一代不见得是白白。但是得白白的往上捣一代高低免疫有点问题。

1万

41万

副主席

看个人意愿和经济条件,如果家里有矿,随便生

高中三年级

恶灵灵灵 发表于 2023-10-13 17:20
……………这题这题我会我本来还想得空发个文章呢。我老公有白白我跟他是高中初恋我和他谈的时候他就有了。他是肢端的十来年了发展不多。没过手腕。其实我个人觉得他是带遗传的,但是怎么说呢据我的观察得了白白的下一代白白的不多见。她妈妈那边全员少白头,然后他妈妈和姨妈两个人是男孩两个都有白白(他表哥是节段型痊愈多年)舅舅和二舅生的是女儿无白。这个病男的多女的少,我一直觉得是母系隐形遗传比较常见。现在就是我不幸哺乳期白白了但我家没有遗传史 哈哈就是说也不知道怎样了。我生的是男孩起码奶奶那边带的基因应该是传不上。我又不是遗传因素应该不至于

你生完孩子后才新发白白要好的多

高中二年级

肯定生啊。不然结婚干嘛,以后老有所依

高中二年级

任何时候提升自己投资自己才是最重要的,爱情只是人生的一小部分。你优秀了自然有人追求,同别的疾病相比这个没什么了。躺病床的时候就会明白白癜风算什么病呀

2万

10万

县长

生育是夫妻双方的决定权利,不是他人可猜想或臆想的。

初中一年级

恶灵灵灵 发表于 2023-10-13 17:20
……………这题这题我会我本来还想得空发个文章呢。我老公有白白我跟他是高中初恋我和他谈的时候他就有了。他是肢端的十来年了发展不多。没过手腕。其实我个人觉得他是带遗传的,但是怎么说呢据我的观察得了白白的下一代白白的不多见。她妈妈那边全员少白头,然后他妈妈和姨妈两个人是男孩两个都有白白(他表哥是节段型痊愈多年)舅舅和二舅生的是女儿无白。这个病男的多女的少,我一直觉得是母系隐形遗传比较常见。现在就是我不幸哺乳期白白了但我家没有遗传史 哈哈就是说也不知道怎样了。我生的是男孩起码奶奶那边带的基因应该是传不上。我又不是遗传因素应该不至于

这个是不是传染啊 我也是老公有 我怀孕生完孩子也有来

初中二年级

余香如意 发表于 2023-12-09 13:08
这个是不是传染啊 我也是老公有 我怀孕生完孩子也有来

哈哈应该不是吧?但是我有点怀疑是不是怀孕他的dna侵入然后改变了我的免疫系统 也未可知。咱们就当产后体虚得病,抓紧看呗。

初中一年级

恶灵灵灵 发表于 2023-12-10 16:08
哈哈应该不是吧?但是我有点怀疑是不是怀孕他的dna侵入然后改变了我的免疫系统 也未可知。咱们就当产后体虚得病,抓紧看呗。

可能是吧