白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 与白白相爱相杀的后续!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
白白的出现是特别小的时候我 那时候什么也不懂 并没有特别大的感觉 感觉不痛不痒的 天天爷爷陪着去看病 吃药 小的就觉得药难吃  最后一次发展厉害的时候是小学五年级的时候 不知道怎么发展到额头上了 为了看好病 不再发展 把头发剃了 那时候对美也是懵懂 头发剃了以后天天戴帽子 从那时候开始自卑 不愿意上学 那时候也是边治疗边上学 课拉下了很多 也不愿意给别的小朋友玩 刚开始是边治疗边请假 慢慢到后面自己用不舒服当借口不去上学  感觉自从有了白白 药没停过 到现在多难吃的药都能吃 真是挺羡慕身边平常生病吃个药就很难吃下的她们 习惯了挺可怕 就像现在的我习惯了吃药 白白小时候的印象是 中药 西药 偏方 扎针 光疗 都尝试过 爷爷对白白也不懂 哪时候的医疗对白白的认知也没现在全面 跑了多少大大小小的医院 才大概知道身体缺黑色素 缺铜……这些 爷爷字面理解黑色素晒太阳 我就是吃完饭有太阳晒太阳 缺铜 爷爷想办法去买铜嘞的 做饭都整上让我用 老话嘛缺啥补啥 我也配合 记得很清楚 不知道你们吃过给鸡蛋大黄大小的黑色药丸没 然后自己整下来搓小丸子吃 那真是一顿一大个 我就趁爷爷不注意踹兜里扔了 实在是太难吃对于小时候那个爱吃糖的我 爷爷是陪着没少跑 操心 给身上么药  对于我来说最大的遗憾是前年 年底爷爷肺癌去世了 没有看到我身上的病全部好起来 当时也不吃药了 问我怎么样了 我说了没发展 基本好了 这也是回想起来庆幸自己这样说  上次治疗是感觉背后长了一小块小手指肚那么大 自己对白白比较敏感 去看了看 做了治疗 在北京丰台建都医院做了什么黑色素激活 然后用了药 激光 有3个月左右吧 也长了黑色 去做复查的时候说可以打什么封闭针 得3针 一针一万五 当时和爸爸一起去的 医生说的大概意思分体质不同 不能百分百管用 我爸爸比较认死理 问了两句 然后就是没说好 我就没打 都得5年前了 哪时候也不小了 知道挣的都是辛苦钱 自己也没原意打 就这样断了几年药到现在 在上个月左右吧 感觉小腿上有一小点 自己也害怕担心 发展 比较惦记敏感 心态真是在想开和想不开 来回切换 十月一假期去了趟北京这边医院查了下 做了五德灯什么查了下 腿下那块也没说是 但是之前老地方的最底层还是有白底 表面基本没白了 额头底层说有在往外发展 眉毛那边底下能看到 还有下巴也是一点点 不知道是心理作用嘛 之前没感觉眉毛那有 最近老感觉自己能看出来点 然后有时候又没有 说眉毛那边有的是挨着之前额头有白白的地方 不知道是之前发展就有还是最近刚发展的 之前老觉得很庆幸身上 额头 但是没在脸上 这次的检查让我很担心  怕开始发展了 我觉得我的心态真的是很强大了 这次确实有点承受不来 然后十月份检查的时候 拿了药 做了应该是308 还有打了什么穴位针 让住院治疗我没接受 拿了半个月的药 全部下来6千多 确实也是费用对我来说也高 也不想在给父母带那么大压力 毕竟自己现在挣的钱也没有给过他们很多 之前是小 现在大了不想搭上他们辛苦挣的钱 想问下白白友们有什么北京好推荐的三甲医院 费用相对合适的 不奔着能好 不发展就可以  
这次拿的药之前也吃过 除了一个增强身体免疫力的 你们看看 苏孜啊浦片 还有一个复方驱虫什么丸 剩下的就是图片的吃的涂的

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

9万

大二年级

你的方案是专科的,图里的药也不要用,就近选择正规的三甲医院,空总口碑比较好。

大学一年级

什么样的封闭针啊,一针一万五

登录/注册后可看大图
莫不是得宝松?如果是,真的太黑了

初中三年级

科普扫盲里这个帖子我觉得巨有用,不知道你能打开这个链接不。打不开就在科普扫盲板块里找一下这个帖子。https://app.bbsls.net/mag/circle/v1/forum/threadWapPage?tid=2940051&themecolor=f30c5c&circle_id=134

小学六年级

晴雨 发表于 2023-10-15 14:08
你的方案是专科的,图里的药也不要用,就近选择正规的三甲医院,空总口碑比较好。

空军总医院还是特色医学中学

小学六年级

渡劫 发表于 2023-10-15 14:19
什么样的封闭针啊,一针一万五莫不是得宝松?如果是,真的太黑了

不知道都5年前了 现在那个医院倒毙了

登录/注册后可看大图

1万

6万

区长

小学六年级

周六周日好约嘛 还得挣窝囊费

1万

6万

区长

薇妮 发表于 2023-10-15 14:55
周六周日好约嘛 还得挣窝囊费

就周六,拼手速

高中二年级

你爷爷真好,不要去专科

小学六年级

行 费用高嘛 真是窝囊费本身挣的不够自己用的 这……

登录/注册后可看大图

小学六年级

向阳123 发表于 2023-10-15 15:12
你爷爷真好,不要去专科

是真好 是啊以为专科就会专业点

登录/注册后可看大图

1万

6万

区长

薇妮 发表于 2023-10-15 15:15
行 费用高嘛 真是窝囊费本身挣的不够自己用的 这……

分医生差不多

小学六年级

医院已经跑麻了 现在不太相信自己能好了

登录/注册后可看大图

9万

38万

活跃会员

要是想省钱,就泡在论坛里多看帖子
我不快乐,我乐观。