白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

返回列表 发新帖
楼主: CY8866

[表皮移植] 黑色素细胞移植失败了,医生建议我做组织工程!

小学二年级

remed123 发表于 2023-10-17 17:30
简单来讲,recell细胞悬液是把你自己的皮肤组织里的细胞消化分离出来喷涂在白斑部位,如果自体黑素细胞含量 ...

是,全世界就组织过程最好,你是想这样说吗,那我们这些做了悬液复色的病人算啥! 就看着你们这些人一天天在黑 别人,天天在吹 组织过程!客观点讲,这都是医生根据病人情况决定的,你们天天在这瞎逼逼啥
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学二年级

看着就来气!

小学二年级

这种引导性质的‘科普’大可以忽略  

高中二年级

大漂亮 发表于 2023-11-06 11:31
赞成,两次都失败为啥还劝人家做,这是啥医院

坑人的专科医院,就是坑钱的,我也被坑过,这帮天杀的畜牲啊

小学三年级

大漂亮 发表于 2023-11-6 11:34
是,全世界就组织过程最好,你是想这样说吗,那我们这些做了悬液复色的病人算啥! 就看着你们这些人一天 ...

所有的病都一样,没有最好的治疗方法,只有适合的吧。有人涂药好了,有人照光好了,有人移植好了,能不留白是目标,是心愿,多方面分析比较,适合的才是最好的。祝心态好,祝早康复

小学六年级

evachen 发表于 2023-11-6 12:01
这种引导性质的‘科普’大可以忽略

这种一看大家心里都有数,论坛又不止一两个

小学六年级

去三甲医院听医生建议吧

小学六年级

小鹿犬 发表于 2023-10-18 10:19
河南省人民医院周武医生做这个手术,我就是找周医生看好的,从我身上取很小的一块皮,然后他们要把皮培养长大,再给我们做移植,已经恢复啦

你好 请问可以咨询你的这个组织工程吗 我也想去找周医生

小学六年级

lucky~ 发表于 2023-11-30 08:53
你好 请问可以咨询你的这个组织工程吗 我也想去找周医生

可以的