白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

返回列表 发新帖
楼主: 阿也

[心情闲聊] 我到底该怎么办呢?

高中二年级

比你还惨的人,比如我。你只是有白癜风,一种慢性病,当你有好几种疑难杂症,无解的。基本治不好。我现在觉得就那样,自暴自弃一直堕落,年龄大了就会想,人生几十年,一眨眼可能就到路尽头,看开点还能多了解这世界不少美好的东西
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

9万

38万

活跃会员

别想太多了,尽量让自己开心点。
我不快乐,我乐观。

21万

46万

副主席

QQ
努力调整好自己吧,加油

高中一年级

这一路走来你辛苦了,抱抱,坚强一点,相信在不远的明天一定不会再是难题,难过的时候就大哭一场,然后继续往前走。

小学六年级

我从一年级就有这个病了,因为当时知识的匮乏,我还以为自己是蜕皮,夏天去游泳,妈妈看到我身上的白斑,带我去了儿科看,儿科的医生也是不专业,没有判断是白癜风,就这样又过了几年,到了五六年级的时候,彻底的发展了身上很多地方都有,从此踏上了每周两次去医院的光疗,大部分都好了,然后因为当时的医院没有308,又转去了省会的医院照光,去那里单程都要两个小时,因为当时要寄宿,有时遇到很多人排队就会耽误时间,只能厚着脸皮问能不能插队,每天吃的药很多,有时候不用吃饭都饱了。疫情爆发之后,就没去医院看了,也没吃药了,过了七八年没扩散,只有脚踝有,现在也重新积极治疗照光!
   得病的时候才知道自己身体健康是幸运的,发展的时候才知道稳定就是是幸运的,得了白白不痛不痒的病,比起其他会威胁生命的病还是幸运的……其实我们每一天所在的每一个阶段都是幸运的,要摆正心态,积极治疗!现在的你也是幸运的你

小学六年级