白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

返回列表 发新帖
楼主: 摆烂十八年

求推荐光疗仪,半岛308D和科诺5000E该怎么选?

初中一年级

摆烂十八年 发表于 2023-11-1 14:47
入手了希格玛SH308,给友友们参考
价格方面(双十一官旗):希格玛SH208 6.7K
半岛308D 11.5k

最后还是选择了氯化氩光源的哦,科诺5000E怎么排除了?我本来想从半岛308C和科诺5000E里面选一款
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学四年级

跟你一样的病情

小学四年级

我有台半岛308转让需要吗

小学一年级

pigfeng1987 发表于 2023-11-03 10:30
我也打算买这2款中的一款。医院也是用的氯化氙光源。

入了希格玛SH308,华山医院推荐的希格玛,不过确实性价比更高

小学一年级

pigfeng1987 发表于 2023-11-03 10:34
最后还是选择了氯化氩光源的哦,科诺5000E怎么排除了?我本来想从半岛308C和科诺5000E里面选一款

他的产品资质没有备案氯化氙

初中一年级

摆烂十八年 发表于 2023-11-3 15:43
入了希格玛SH308,华山医院推荐的希格玛,不过确实性价比更高

华山医院推荐这款么?我看京东5500哇

小学六年级

小学六年级

小学三年级

摆烂十八年 发表于 2023-10-24 09:24
了解,大概研究了下以上两款是氯化氙的308nm光,光更精准,像祛白精灵50是LED的308,是比不上氯化氙的,但是我朋友意思氯化氙是伪概念,家用根本实现不了,不能否认他有效果,但是虚假宣传做了一部分,如果这样也没必要花大加钱买这种,就买个普通的308LED或者UVB就可以了

我认为半岛医用研发出来的还是更有说服力,你朋友是普通人不是专家,拿专家跟普通人对比,你信哪个,而且人家做了国内外的认证和全国9千家医疗机构合作,自己动脑想想,我是准备买308D,效果怎么样具体还要看个人积极治疗态度,生活作息等等,要是决心治好它,不会好不了

小学一年级

吴安迪 发表于 2023-11-10 11:47
我认为半岛医用研发出来的还是更有说服力,你朋友是普通人不是专家,拿专家跟普通人对比,你信哪个,而且人家做了国内外的认证和全国9千家医疗机构合作,自己动脑想想,我是准备买308D,效果怎么样具体还要看个人积极治疗态度,生活作息等等,要是决心治好它,不会好不了

嗯嗯,已经买了希格玛SH308,目前用下来有些部位三秒就会发红

小学三年级

买了哪个都不要紧,都是能治疗的,坚持去治就好,加油吧

小学二年级

楼主用西格码sh308效果如何啊,反馈一下。

小学三年级

摆烂十八年 发表于 2023-11-01 14:47
入手了希格玛SH308,给友友们参考
价格方面(双十一官旗):希格玛SH208 6.7K
半岛308D 11.5k
半岛祛50 7.6k       
性能方面:SH 准分子氯化氙 光强38 面积25左右
          308D 准分子氯化氙 光强30 面积16左右
          50 LED 光强50 面积16左右
希格玛SH308无论是性能还是价格都是远远优于半岛308D的,虽然祛白50光强更大,但是考虑光源纯度和稳定性,最后选择希格玛SH308,华山医院用的也是希格玛,但是没看到具体型号。
估计明天到货,有精力的话会给友友们反馈

楼主手上使用SH308效果怎么样