白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 婕婕

感恩论坛的各位前辈,因为有你们,白白这条路暖和了很多!

初中二年级

吃药,擦药,照灯
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

小学五年级

婕婕 发表于 2023-11-07 22:12
我在中山大学附属第六医院看的,吴良才主任,不过他现在不在中山大学附属第六医院了,他去了顺德那边,叫和祐美医院,我上次过去找他复诊了,你在广州的话,也可以去广州医科大学附属第一医院找刘仲荣医生看,这个医生也不错,

好的,谢谢楼主,我下午挂了南方医科大学皮肤医院的号,随便挂的一个,太害怕了先去做个皮肤ct再说

登录/注册后可看大图

初中二年级

guanliping927 发表于 2023-11-07 11:35
三甲医院要多少钱,我去了专科医院一个月3万打底,太贵了

我们目前为止,花了不到8000块钱,吃的药,擦的药,还有照灯的,三个月出头了

初中二年级

么么哒110 发表于 2023-11-07 22:21
好的,谢谢楼主,我下午挂了南方医科大学皮肤医院的号,随便挂的一个,太害怕了先去做个皮肤ct再说

你有在其他医院照了伍德灯确诊了吗?三甲医院都挺好的,千万别去专科医院,你明天去看了也先不要着急,可以多看两家有名气的三甲医院跟医生,在下决定,我也是这样,

小学五年级

婕婕 发表于 2023-11-07 22:27
你有在其他医院照了伍德灯确诊了吗?三甲医院都挺好的,千万别去专科医院,你明天去看了也先不要着急,可以多看两家有名气的三甲医院跟医生,在下决定,我也是这样,

我在佛山市一做过皮肤镜和伍德灯,伍德灯结果是灰白色,皮肤镜说有色素减退,毛细血管无明显扩张,医生说考虑是炎症后的色素减退,但是我还是很害怕,总觉得嘴角白得很不正常,听说皮肤CT比较准确,所以想去广州再找个医生看看。南方医科大学皮肤医院也是三甲来的,专家号太难蹲了我先随便挂个医师做个检查,最近都愁得晚上做噩梦了

登录/注册后可看大图

初中二年级

么么哒110 发表于 2023-11-07 22:45
我在佛山市一做过皮肤镜和伍德灯,伍德灯结果是灰白色,皮肤镜说有色素减退,毛细血管无明显扩张,医生说考虑是炎症后的色素减退,但是我还是很害怕,总觉得嘴角白得很不正常,听说皮肤CT比较准确,所以想去广州再找个医生看看。南方医科大学皮肤医院也是三甲来的,专家号太难蹲了我先随便挂个医师做个检查,最近都愁得晚上做噩梦了

别太大压力,没事的

小学四年级

婕婕 发表于 2023-10-29 10:21
应该约不到了,我20天前都约不到了,他现在去顺德了,我24号还去顺德找了他复诊,那是的民营医院

你好,现在怎么找吴主任呀?

小学六年级

请问一周照灯几次,我后悔死了,刚在专科医院交了钱,才照光三次,每次去还要额外交几百元的打针费,还有药费,相当于一个月至少35000

登录/注册后可看大图

小学二年级

你这个效果太好了!恭喜!赶紧让孩子好吧

初中二年级

guanliping927 发表于 2023-11-08 19:52
请问一周照灯几次,我后悔死了,刚在专科医院交了钱,才照光三次,每次去还要额外交几百元的打针费,还有药费,相当于一个月至少35000

专科就是坑人 昨天我们只打激光不拿药了 那个院长的嘴脸很臭 那些没有良心的东方 被吃了 别人得这病生不如S 那些东西还想着掏空人家的钱包

小学二年级

初中二年级

恨谁呢 发表于 2023-11-08 17:02
你好,现在怎么找吴主任呀?

他现在在这个医院,你可以微信公众号预约,他每个周二都有出诊

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

小学四年级

好的,谢谢

小学四年级

照光有什么技巧吗?都不会变黑