白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

几度崩溃抑郁都是因为白斑,希望手上白斑早日治好!

小学三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
想写个帖子记录,我又重新认真开始接受治疗,是真的很需要病友们的鼓励,因为这个病这几年摧毁了我两段爱情,本来能够顺利步入婚姻殿堂...我已经非常崩溃和疲惫,心理承受能力越来越差,身体和心理都受到了极大的打击,几度有过破罐子破摔甚至轻生的想法,甚至去找过心理医生咨询,在跟爸妈说的时候都装做很淡定,但从来没有表现出很悲观,但实际上心里已经是千创百孔,父母也很心急想要尽快想让我去治疗好,但父母出身农村都是普通人,没有额外的收入能帮到我,所有的事情都只能自己扛着,一个阳光的男孩渐渐变得沉默寡言,发现越来越迷失自己,不自信。

我94年,男生,在深圳做外贸,发现这个病是在2019年年底,好像2018年已经发现手臂上有小白点,那时候不在意以为是汗斑过不了多久就会好。2020年的时候去南宁的首大白癜风专科医院治疗过,可能是做外贸那段时间经常熬夜到一两点,这个可能是诱发成因医生说。308+中药煎熬,熏蒸理疗,黑色素移植等都做了,因为这类私人医院不给报销,所以来回的车费,加上治疗用的费用前后加起来有五六万,那时候工资出去生活费租房剩下也就四五千,钱不够用了刷了很多信用卡,欠了几万压力很大,好在2021年的时候全还完了。

不幸的是,在专科的治疗虽然有效,有增长黑色素,白斑也在缩小,但因为经济能力原因,没法继续去治疗,所以耽误到了现在2023年10月,而且还扩散出多了一个小的白斑,这点令我感到很不安和焦虑,担心害怕会继续扩散下去。我再下定决心去治疗的是这次遇到自己很喜欢的人,相处半年因各种原因加上这个白斑因素,导致我连续失眠2个月,每天都只睡三四个小时,每天深夜泪湿枕头,崩溃了再崩溃,已经几度抑郁,实在承受不了了,在电话里跟家人哭诉这些年的难处和要决心再去治疗这个病,无论怎么样都要治好。好在多方了解,在深圳宝安区人民医院了解到可以用医保报销,同时有专门医治这个病的主任来看,做的也是308激光,目前刚刚开始重新医治中,但目前还不确定一周能去一次还是两次,晚些要去医院问下,医保能报销是非常好的一个消息,但目前因为各种原因也在欠信用卡压力很大,加上感情上的失败,人已经非常抑郁了,好想有些朋友陪伴,但这个年纪很多同龄人都结婚了,就只剩自己,仿佛活着就好累好累。医生给的药目前是叶酸片和甘草锌颗粒,网上查了下都是提升免疫力和神经的发育吸收吧,不懂有没有用,目前试服用中。

还好的是我有一份不错的工作,压力不大,薪资算中高,朝九晚六周末双休,但我还是感受不到生活的美好的感觉,整天混混沌沌,最近也在因为之前的旧人旧事老在失眠,很憔悴。有在看健身的增肌的视频,最近刚开始练了两天,还在多吃增肌中,希望能通过先搞好自己的身体,找回自信,找回自我,然后才能更好去找回热爱生活的激情吧。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

8万

副县长

加油  去皮肤科有点名气的三甲医院看看,广州  深圳的大三甲还是不错的。

2万

9万

大二年级

1万

大学二年级

一定要去正规三甲医院看白白是慢性病,加油,只要没放弃肯定会好。

小学三年级

李子688乐悠悠 发表于 2023-11-01 11:36
加油  去皮肤科有点名气的三甲医院看看,广州  深圳的大三甲还是不错的。

谢谢,你也加油,目前去的就是三甲医院,积极治疗中

小学三年级

初中二年级

深圳龙华,同龄,同病相怜

小学三年级

不再有白 发表于 2023-11-01 11:43
一定要去正规三甲医院看白白是慢性病,加油,只要没放弃肯定会好。

谢谢,在积极治疗中

9万

38万

活跃会员

我不快乐,我乐观。

初中三年级

可以从论坛买个灯自己在家里照,经济实惠。你这个位置的白白还好治疗一些。

小学三年级

你并不孤单 发表于 2023-11-01 12:07

我在宝安,谢谢你,一起加油啊,相互打气!

小学三年级

梦玲兔子 发表于 2023-11-01 12:54
可以从论坛买个灯自己在家里照,经济实惠。你这个位置的白白还好治疗一些。

有买了那个西格玛,但之前没坚持用,现在每天都有执行照了

小学三年级

初中三年级

吴安迪 发表于 2023-11-01 13:45
有买了那个西格玛,但之前没坚持用,现在每天都有执行照了

隔一天照一次就行

小学三年级

你并不孤单 发表于 2023-11-01 12:07

可以互关好友一下,我觉得太需要同城鼓舞打气的朋友了