白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[医院医生] 避坑保定仁华白癜风医院!

小学二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
去了两次 就是为了看罗卫
第一次去态度特别好 但是收费是真的巨贵
抗核抗体检测 甲功七项 免疫功能五项花了1000多点
一个月中药+中成药花了4000多
一个光疗仪4000 去一趟花了 9000多

第二趟 不给我拍药方
检查甲功7项+肝肾功能一起300多
哪中药+西药一起4000多
态度那是一百八十度大转变

在那里碰到了很多小孩子白白
都是冲着罗卫去的
欣慰的是白白开始在好转
桥本的抗体也有所下降
(也吃了北京三院王春勇医生的中药)
下次哪怕找牛牛也要去空总看

必坑去专科医院
之前应该听论坛的姐妹们说的
专科医院是真的不能去
药材不好 还卖的死贵

第一次开药分享:
托法一天早晚各一片+白斑霜+(哈西奈德溶液+补骨脂五支)混合涂抹白白 10分钟后照灯
桥本补充西酵母片2片

第二次肝功能有点异常开了美能复方甘草酸甘中药的话体质不一样就不做分享啦

唯一忧伤的是第二次嘴角有点点扩
但是没有新增白白
大家白白一定要积极治疗
改变自己的生活方式

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

6万

初一年级

去专科医院客串就变味儿了,肯定会为专科医院着想的,不然人家请他去干嘛,所以看的话还是去本院找他吧

小学二年级

苏小月 发表于 2023-11-01 12:11
去专科医院客串就变味儿了,肯定会为专科医院着想的,不然人家请他去干嘛,所以看的话还是去本院找他吧

是的 确实 都是利益互换

2万

8万

副县长

尽量去皮肤科有点名气的三甲医院。

1万

6万

初一年级

独一无双 发表于 2023-11-01 12:15
是的 确实 都是利益互换

希望早点控制住

登录/注册后可看大图

小学二年级

李子688乐悠悠 发表于 2023-11-01 12:18
尽量去皮肤科有点名气的三甲医院。

是的 还不是因为挂不上他的号 不然谁去啊

2万

9万

大二年级

专家去了专科会变砖

小学二年级

晴雨 发表于 2023-11-01 12:20
专家去了专科会变砖

变砖?

初中三年级

我也是在专科医院找的罗卫。就是冲着罗卫去的。中药别在专科医院开,巨贵。还有检查也不是每个月必须做,三个月检查一次就好。咱俩第一次去情况一样,检查费用+药费+308激光卡就花了1w。

小学二年级

梦玲兔子 发表于 2023-11-01 12:35
我也是在专科医院找的罗卫。就是冲着罗卫去的。中药别在专科医院开,巨贵。还有检查也不是每个月必须做,三个月检查一次就好。咱俩第一次去情况一样,检查费用+药费+308激光卡就花了1w。

你后面呢 去的空总吗

初中三年级

独一无双 发表于 2023-11-01 12:36
你后面呢 去的空总吗

我也是去了两次。我在的这家医院还稍微好一些,检查费用600多(和我说三个月检查一次就行),中药颗粒确实贵,一个月3000多,308激光便宜(这个是我自愿办的,当时脑子进水了觉得复查顺便照光),仪器也没有强制买(我从阿蔡这买的仪器),家门口的熬好的中药一个月800。唯一的优点就是服务好,伍德灯检查是免费的。

9万

38万

活跃会员

我不快乐,我乐观。

初中三年级

独一无双 发表于 2023-11-01 12:36
你后面呢 去的空总吗

据说空总的中成药也差不多3000一个月,建议只拿药方,找个家门口的中医院或者中药馆买中药,一个月也就几百元。中药也不能长期喝,伤肝肾(这就是为什么要定期检查肝肾功能)。

小学二年级

梦玲兔子 发表于 2023-11-01 12:41
我也是去了两次。我在的这家医院还稍微好一些,检查费用600多(和我说三个月检查一次就行),中药颗粒确实贵,一个月3000多,308激光便宜(这个是我自愿办的,当时脑子进水了觉得复查顺便照光),仪器也没有强制买(我从阿蔡这买的仪器),家门口的熬好的中药一个月800。唯一的优点就是服务好,伍德灯检查是免费的。

我上次发了帖子之后我就上来看的不多 阿蔡是哪个阿蔡呀

登录/注册后可看大图
那里药是太贵了

小学二年级

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
嗯嗯