白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: wy121500

[经验分享] 治疗孩子白斑的几点心得和分享!

小学六年级

失意者 发表于 2024-02-23 12:45
民营私立。儿童医院属于三甲。具体的可以百度,凡是民营医院一律为专科

好的,了解,谢谢
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

幼儿园

渡劫 发表于 2023-11-03 21:11
非常赞同你第二条说的,有隐形的白斑一定第一时间照光,作为白癜风患者,对身上新发现的隐形白斑,疑是白斑,最好就是直接照光抹药治疗,不用再在论坛里发图询问病友是不是白癜风啊

问下亲,照光买什么光疗仪好呢?

幼儿园

渡劫 发表于 2023-11-04 21:56
是的,一般白友都有在自己家抹药照光,对于新发现的疑是白斑,顺带手就搞一下就好。,没有家用308的根据自己的情况可以考虑买一台

可以问下那买哪种照光好?我家刚发现,但是在发展期

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

大学一年级

慢慢亦灿灿 发表于 2024-02-23 23:16
问下亲,照光买什么光疗仪好呢?

根据你的部位,面积选择吧,手脚部位有白白的话,要选强度大点的,不然可以选强度小点便宜点的,具体咨询客服,或者论坛里的阿蔡

大学一年级

慢慢亦灿灿 发表于 2024-02-23 23:20
可以问下那买哪种照光好?我家刚发现,但是在发展期

有没有去三甲医院面诊治疗,先服用控制类药物,一到三个月,控制住发展了,再开始照光。多留意论坛里的科普贴精华帖,学习白白知识

初中一年级

福音 发表于 2023-12-04 21:56
我家是今年8月份发现的,11月份去的上海华山医院,听大家都说照光疗效好,孩子是脸部,非节段型的,医生说先吃3个月药稳定之后再照光,要不然脸会花。请问有没有脸部照光.经验的友友分享一下。拜托了

你好,请问现在孩子脸上的白斑怎么样了?最后选择照光了吗?

初中一年级

maojianyin 发表于 2024-01-24 08:20
我家孩子就是阶段型,稳定两年复发了

知道复发原因吗?是不是情绪和作息时间不规律就很容易复发

初中一年级

渡劫 发表于 2024-02-24 00:15
有没有去三甲医院面诊治疗,先服用控制类药物,一到三个月,控制住发展了,再开始照光。多留意论坛里的科普贴精华帖,学习白白知识

我的白斑在嘴周和嘴唇上,三甲医院面诊后开了他克莫司,去了专科医院建议我抹药吃药,308会好得很快,我是肉眼发现白了半个月去医院确诊的,这两天发现好多白友说开始照光会好得快,也有人说发展期不能照光,头大了

小学二年级

渡劫 发表于 2023-11-03 21:11
非常赞同你第二条说的,有隐形的白斑一定第一时间照光,作为白癜风患者,对身上新发现的隐形白斑,疑是白斑,最好就是直接照光抹药治疗,不用再在论坛里发图询问病友是不是白癜风啊

有的病友说发展期不能照光,隐形白斑是不是发展期

小学二年级

吃药控制吃什么药,我刚看了中医说吃中药不管用

小学二年级

谢谢楼主的暖心提醒

大学一年级

臻爱当下 发表于 2024-02-24 10:35
有的病友说发展期不能照光,隐形白斑是不是发展期

在我服药,打针一段时间后,我也会发现一些不知道什么时候出现的小白点,我就直接照光了

托儿所

一定能康复 发表于 2023-11-04 14:04
隐形的白斑,会不会照光就显现出来了呢?

会的,照完一下子扩大变白。但是我不知道不照是不是也一样会变白

幼儿园

渡劫 发表于 2024-02-24 00:15

好的,谢谢宝。我先去了专科医院,照了光,但是只照了一次也没啥用

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

小学二年级

wy121500 发表于 2023-11-03 19:38
是的,三甲医生让我们吃甲泼尼龙半片吃半年,说是让多稳定一段时间,我现在还不知道听谁的

小孩子可以吃吗