白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 陈娜

[偏方交流] 曼陀罗偏方分享!

初中二年级

手上可以吗,孩子植皮失败了,想试试
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

QQ少年 发表于 2023-11-04 13:00
你要我给你采 我们这河边很多

你要不要试试

小学五年级

我也正在用呀!

2万

8万

副县长

初中一年级

哦!谢谢,我都已经挤出来汁冻上了

初中一年级

幸福像花儿一样@ 发表于 2023-11-04 08:57
美能和托法可以一起吃吗?

可以,空号罗卫大夫让的

初中一年级

好的,谢谢!

初中一年级

楼主您好,我也想试试

初中一年级

我在网上买的还没到呢

初中一年级

心慌慌妈妈 发表于 2023-11-04 13:06
手上可以吗,孩子植皮失败了,想试试

可以

高中二年级

幸福像花儿一样@ 发表于 2023-11-04 09:02
我也觉得,应该是美能和托法的效果。

不好说。曼陀罗有毒会刺激皮肤。如果真没效果按理来说会导致扩散变大。而不会有那么好的效果,有人吃美能托法好几个月,手部也没啥反应。当然不管是偏方还是科学方法。都是同一句话,效果因人而异。并没有说科学的方法就不会导致扩散和损伤身体,其实就是个比例问题,科学证明的不一定是真理,科学否定的不一定不是真理,历史上很多事被否定再被推翻,说真实有效

登录/注册后可看大图
。但从比例上来说,毒性草药能不用就不用,不吃进肚子其实还好。有毒的草药一般擦皮肤后会发红发痒红肿,如果没这些反应一般没事,说明不会刺激皮肤引起过敏导致扩散,一般小范围试还是比较安全的。不吃进肚子我还是建议尝试的

初中一年级

小明很好 发表于 2023-11-05 21:13
不好说。曼陀罗有毒会刺激皮肤。如果真没效果按理来说会导致扩散变大。而不会有那么好的效果,有人吃美能托法好几个月,手部也没啥反应。当然不管是偏方还是科学方法。都是同一句话,效果因人而异。并没有说科学的方法就不会导致扩散和损伤身体,其实就是个比例问题,科学证明的不一定是真理,科学否定的不一定不是真理,历史上很多事被否定再被推翻,说真实有效。但从比例上来说,毒性草药能不用就不用,不吃进肚子其实还好。有毒的草药一般擦皮肤后会发红发痒红肿,如果没这些反应一般没事,说明不会刺激皮肤引起过敏导致扩散,一般小范围试还是比较安全的。不吃进肚子我还是建议尝试的

也对,白癜风没有特效药,就意味着只能尝试,有些人涂点他克就好了,有些人鲁索乌帕加进口308也是毫无进展。我就是手部严重加全身散发,现在也是在不断换药的过程中。

高中二年级

幸福像花儿一样@ 发表于 2023-11-05 22:15
也对,白癜风没有特效药,就意味着只能尝试,有些人涂点他克就好了,有些人鲁索乌帕加进口308也是毫无进展。我就是手部严重加全身散发,现在也是在不断换药的过程中。

现在那些专家拿科学说事我是有些反感。问详细问题,基本都来一句效果因人而异。

登录/注册后可看大图

初中一年级

小明很好 发表于 2023-11-06 08:14
现在那些专家拿科学说事我是有些反感。问详细问题,基本都来一句效果因人而异。

其实真是因人而异,有一篇帖子说手部只抹爱宁达,不照光不抹药也没吃药就好了的,我就觉得真的太神奇了。

初中一年级

楼主您好,擦10多天了,校果很好,