白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 安妮的天空

[心情闲聊] 勇敢一点,停止内耗!

高中三年级

佩服你的勇敢,恭喜找到真爱!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

研究生

不忘初心战胜白 发表于 2023-11-06 22:56
我也是,我老公追我的时候我就告诉他了,当然我的在手上,他也能看见,我老公一点不介意,我俩开始聊天到领证1个月,现在结婚两年了,孩子2个月了,他对我超级好,按时给我熬中药,调闹钟按时提醒我吃药,给我照光,不让我熬夜带娃,鼓励我内心要强大,有白白的姐妹们不要怕,真正爱你的人不会介意的。

少数个别没有普遍性,健康人多多少少都是会有顾虑的,这个很正常,我们不能强人所难或道德绑架,当然我们也不能妄自菲薄。

小学三年级

楼主你是幸运的,从小就有,现在怎么说也有十几年了吧!不扩散就是幸运的,愿你一辈子都不扩散了。也希望我女儿都够快点好,以后的日子也不再扩散。

初中一年级

我也是从小就有了,我几十岁了还是挺自卑的

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

小学一年级

小学六年级

远处 发表于 2023-11-07 15:07
楼主你是幸运的,从小就有,现在怎么说也有十几年了吧!不扩散就是幸运的,愿你一辈子都不扩散了。也希望我女儿都够快点好,以后的日子也不再扩散。

刚刚和我妈聊来着8岁就有 今年24 这样一算16年了 我的心态一直很好 可能真的心态是最好的良药 就小时候我妈带我治过一回 三年前打个屁股针 这回打算好好治啦

小学五年级

我也希望自己不焦虑,不让负面情绪左右我的孩子,但他的白斑是脸上,身上,腿上,末端都有些许

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

小学六年级

宝贝健康成长 发表于 2023-11-07 19:44
我也希望自己不焦虑,不让负面情绪左右我的孩子,但他的白斑是脸上,身上,腿上,末端都有些许

你焦虑也改变不了什么呀 ,这个病心态才是最好的良药 ,我有次失恋消极很久 ,第一次体验大面积扩散,在这之前我已经没用药十二年,小时候我妈就是带我和另一个姐姐一起治病的 ,我看到她有我就觉得自己也没什么特别的 ,你不妨告诉他,“这个世界每一百个人就会有一两个人和你一样有白白,这个世界有多少亿人呢,”我们已经是幸运的了 ,有个不痛不痒只影响美观的病。

高中三年级

送上祝福!

小学六年级

有时候感觉真自卑 一直没谈

初中一年级

我想说,但是家里人不让说,他们觉得可以治好就没必要说,而且是远亲,怕说了被人到处传,真的很烦,不让我说出去,又要我我结婚

小学六年级

bb4 发表于 2023-11-09 09:10
我想说,但是家里人不让说,他们觉得可以治好就没必要说,而且是远亲,怕说了被人到处传,真的很烦,不让我说出去,又要我我结婚

这个病目前没有特效药 即便治好也有概率复发的 你爸妈可能想着谈出感情再说吧 之前相亲我家里人也不让我说 我就直接跟家里说 我就这样了 白斑也是我的一部分 我没什么羞耻的 接受不了 我就换一个谈 最后那个男孩人家也不建议

初中三年级

登录/注册后可看大图
羡慕哦。

初中一年级

安妮的天空 发表于 2023-11-09 09:43
这个病目前没有特效药 即便治好也有概率复发的 你爸妈可能想着谈出感情再说吧 之前相亲我家里人也不让我说 我就直接跟家里说 我就这样了 白斑也是我的一部分 我没什么羞耻的 接受不了 我就换一个谈 最后那个男孩人家也不建议

所以你很勇敢,才收获了好的感情,我估计会成为永远的心结,孤独一生

小学六年级

bb4 发表于 2023-11-09 19:16
所以你很勇敢,才收获了好的感情,我估计会成为永远的心结,孤独一生

理解你 都是女孩子 都希望有个漂亮的皮囊 但我还是不希望你揪着自己的缺点不放 不用在意那些给不了你半毛钱的人什么看法 谈不谈恋爱 都的先自己喜欢自己 只要你想 没有人会比你更爱你自己

登录/注册后可看大图