白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

返回列表 发新帖
楼主: 我的小恒

[家长心情] 抑郁症又犯了!

初中三年级

很快会有特效药的,别想太多了,每一刻都有新的希望。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

大学一年级

今天给自己吃顿大餐振作一下,每天晒半小时太阳,如无太阳补充维D,十二点前睡觉,抑郁症状缓解后一周坚持两次运动。

初中一年级

粉墨是梦 发表于 2023-11-09 08:45
你怎么那么悲观,这点照照308激光,好的快应该,我家孩子眼周围一出现就赶紧照,孩子这样大人的心谁不痛,帑力坚持吧

你家的好了吗?

初中二年级

一边好,一边出,能咋办呢?药也在吃,我们现在上大一,青春最美好的年纪,他的未来他的婚姻都是未知,只能祈祷一切会好的

初中一年级

我的故事很长的,生活的不如意,看不见希望的明天,但是谁的生活不是一地鸡毛啊,加油吧,为了自己的娃娃,自己年迈的父母。

小学三年级

不是说面部好治疗吗?加油!

初中一年级

你孩子看不出来哪里有呀
我孩子5岁,嘴角有一小块,刚治疗2个月,现在越治疗越明显了。但是每当我脆弱,迷茫的时候,我就来论坛看看。鼓励自己坚持下去
就算无法复色又咋样。孩子是健康的就行拉。
未来一切都是值得期待的。

小学六年级

抱抱亲,不开心大哭一场再振作起来,想想这不是什么大病,最多难看点,男孩子有个好性格,培养优秀些,皮肤有点不一样都是小事情。白天让自己忙点忘掉不开心,有空再运动运动,听听音乐,让自己放松。生活哪有那么多如意,每个人都有自己的烦恼,看开点。

高中一年级

首先,还不一定是,其次,就算是,这种初发很容易复色。孩子是妈妈的一切,你的这种绝望论坛里的妈妈都经历过,孩子能感知你的难过从而有心理负担,天黑了就去睡觉,天亮了就要起床,哭过了就坚强起来,好好照顾孩子,认真治疗,一定会好起来的。加油!

高中二年级

能治好的,别这样啊,我孩子就好了,你别这样。路长着呢

小学四年级

我也时常这么想 可是怎么办呢 从发现孩子白斑之后都是一边崩溃一边自愈 感觉生活都没有快乐了

小学三年级

太理解你的心了。孩子还那么小以后的路该怎么走呢。确诊后我就想着以后带孩子去隐居。找个山清水秀的地方她负责开心。我负责照顾。也许。。。以后如果她大了承受不了生活带给她的异样眼光。我就带她走。既然她选择从我的肚子出生。那我就应该负责她的人生。最近我看了抖音一个叫张雨霏的网红。特别会唱歌。她就是白白。但人家活的特别精彩。我发现她每一个抖音作品从来没有遮遮掩掩。人家都是大大方方。积极治疗。身为妈妈我们应拼尽全部。心里难受了就来论坛找安慰。大家一起报团取暖

初中三年级

脸上真的好恢复,我娃去年眼皮上,今年脸上都恢复了正常。

初中一年级

我们脸上照光抹药2个月好了,一边治好一边新发,我觉得应该可以好,吃药稳定后植皮手术很简单,希望你能好起来,你的健康也重要,孩子全靠你了