白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 信心芦苇

[治疗求助] 儿童大面积泛发性快速进展期,托法和激素哪个可能更安全有效呢?

小学四年级

心中有光 发表于 2023-12-08 22:47
我是在儿童医院看的 医生的意思是托法对年龄大的不友好 对小朋友还是很安全的 定期复查

这句话怎么那么像济南儿童医院史主任说的,
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

庄户人 发表于 2024-01-13 16:49
这句话怎么那么像济南儿童医院史主任说的,

是的

初中一年级

信心芦苇 发表于 2023-11-15 14:39
一位医生开托法,可是我看到说明书,很害怕,一直在权衡利弊;本来是丑点,担心又吃坏了!我理解医生的医嘱,他或许考虑孩子去年吃了激素,停激素就复发了;估计再开激素,也还会这样。我问了,他也没答…

吃激素胖了吗

初中一年级

一生平安2019 发表于 2023-11-15 15:51
如果是快速进展期,还是激素吧。

请问几岁能吃激素呢

初中一年级

信心芦苇 发表于 2023-12-06 19:48
暂时没发现效果,发展依然很迅猛

什么样叫发展迅猛?

大学一年级

小鱼eee 发表于 2024-02-12 15:36
请问几岁能吃激素呢

我家3岁多就用过激素,吃了4个月。

小学一年级

初中一年级

一生平安2019 发表于 2024-02-12 20:13
我家3岁多就用过激素,吃了4个月。

谢谢,当时吃激素控制的如何?长胖了吗?停药后有没有又开始进展呢?不好意思我问题比较多……

大学一年级

小鱼eee 发表于 2024-02-14 02:22
谢谢,当时吃激素控制的如何?长胖了吗?停药后有没有又开始进展呢?不好意思我问题比较多……

吃激素确实控制住了,但是4个月停了又有新发,但是不多。吃激素小孩食物好,长胖了,激素脸。停药后就恢复了。你可以试一下,无论什么药,也是因人而异。找到适合自己的。

初中一年级

一生平安2019 发表于 2024-02-14 18:44
吃激素确实控制住了,但是4个月停了又有新发,但是不多。吃激素小孩食物好,长胖了,激素脸。停药后就恢复了。你可以试一下,无论什么药,也是因人而异。找到适合自己的。

谢谢您回复。那你家停药后又新发,又没有继续吃药呢?

初中二年级

吃激素士食欲会非常好,吃很多,所以胖了;停药后就体重就慢慢恢复了!

大学一年级

小鱼eee 发表于 2024-02-14 18:55
谢谢您回复。那你家停药后又新发,又没有继续吃药呢?

我家主要是孩子生病时间长了,就有新发,当时看到新发肯定要吃药。后面发现新发不多,也就绿豆大小,照光半个月就复色了。我现在就是新发很少,就不吃药。如果同时有几个地方新发,肯定还是要吃药控制。

初中一年级

一生平安2019 发表于 2024-02-16 20:49
我家主要是孩子生病时间长了,就有新发,当时看到新发肯定要吃药。后面发现新发不多,也就绿豆大小,照光半个月就复色了。我现在就是新发很少,就不吃药。如果同时有几个地方新发,肯定还是要吃药控制。

明白了!谢谢!我明天带孩子去医院。
话说你们吃药是要医生开,还是自己直接就吃?

大学一年级

小鱼eee 发表于 2024-02-16 22:13
明白了!谢谢!我明天带孩子去医院。
话说你们吃药是要医生开,还是自己直接就吃?

我是网上问诊,扫李博士二维码,去医院方案也差不多

登录/注册后可看大图