白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

返回列表 发新帖
楼主: noop..

[已解答] 李博士您好,十年白癜风现在照光四个月没进展,学生党能负担的医疗费用有限!

小学二年级

小陈同学c 发表于 2023-11-23 10:21
能不能留个联系方式呢

微信:kkkkklczz
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学一年级

小学五年级

noop.. 发表于 2023-11-23 10:57
配方方便告知一下吗

微Doubanjj

初中一年级

你是后颈做了植皮后没用嘛?5000E效果咋样呀?
我孩子8月份确诊,也打算买这款机器在家里照。

小学二年级

希望各位是广子或者专科医院相同属性的不要找我,我是诚心来讨论的,等待博士恢复,以及和友友们探讨各自的治疗方案和效果

小学二年级

pigfeng1987 发表于 2023-11-23 11:44
你是后颈做了植皮后没用嘛?5000E效果咋样呀?
我孩子8月份确诊,也打算买这款机器在家里照。

是的。我5000e刚用了半个月,之前一直用的b1如果您要买我一个月后看看效果给您说,因为我不能断然下定结论这个没用

4万

25万

论坛特邀专家

病史太久了,已经错失早期的最佳治疗和恢复时机,看照片白斑区域毛发也有变白,这种情况下药物和光疗有效率很低,如果白斑稳定就暂时别治了,平时可以尝试使用白癜风遮盖液化妆掩盖。等以后工作后有条件可以尝试做移植手术治疗。

大学一年级

哎,大好青春时期,如果中断治疗太可惜了,也会对心理有打击。你可以看精华帖里有白友服用托法替布控制,配合照光,国产托法大约100元左右一盒,一个月用一两盒,你已经有光疗仪了,就继续照光。坚持吧,坚持才会有奇迹有盼头

小学二年级

李志强博士 发表于 2023-11-29 08:30
病史太久了,已经错失早期的最佳治疗和恢复时机,看照片白斑区域毛发也有变白,这种情况下药物和光疗有效率很低,如果白斑稳定就暂时别治了,平时可以尝试使用白癜风遮盖液化妆掩盖。等以后工作后有条件可以尝试做移植手术治疗。

谢谢李博士回复!新发展就吃药擦药控制,没有发展就可以不管了吗?

小学二年级

渡劫 发表于 2023-11-29 09:30
哎,大好青春时期,如果中断治疗太可惜了,也会对心理有打击。你可以看精华帖里有白友服用托法替布控制,配合照光,国产托法大约100元左右一盒,一个月用一两盒,你已经有光疗仪了,就继续照光。坚持吧,坚持才会有奇迹有盼头

现在博士回复忽然有点失去方向了

小学二年级

李志强博士 发表于 2023-11-29 08:30

博士,照光照久了会对皮肤产生影响,从而影响皮肤移植手术的效果吗?

小学一年级

noop.. 发表于 2023-11-22 16:17
我也不知道是不是我白白时间太长了,有十年了

是十年的白斑只回复了两个点,手臂上的新发的是好了是吗