白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[纹身遮盖] 山东临沂这边,哪里有靠谱的纹色?

初中三年级

坚强的哈士奇 发表于 2023-11-27 15:24
你是哪里的,你说的这几天怎么样,我想来年去看看

我是河北沧州的,老家也是山东的,山东德州,可以加个好友交流一下
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

坚333hhvv 发表于 2023-11-27 17:14
你想弄可以把暴露的弄一下,比如说手其他好治疗的位置慢慢治呗。

对,我顶多也就是纹一下手部。因为我手上实在是太严重了,去了医院,医生说就算手术也治不好,以后也就靠遮盖了,所以我才想纹色的

1万

41万

副主席

面积小遮盖,面积大可以考虑脱色

高中一年级

杨大聪明 发表于 2023-11-27 17:18
对,我顶多也就是纹一下手部。因为我手上实在是太严重了,去了医院,医生说就算手术也治不好,以后也就靠遮盖了,所以我才想纹色的

是啊太难了手上

高中三年级

面积多大?稳定住也挺好

高中三年级

杨大聪明 发表于 2023-11-27 17:14
我没有新增,但是我的手部面积比较大,而且年头很长,医生跟我说治不好

希望我能和你们一样幸运

2万

硕士生

我也想手部植色,不知道去哪里比较好

初中三年级

mizhenhaoo 发表于 2023-11-28 09:32
希望我能和你们一样幸运

我看了你的帖子,我手部的面积可比你大太多了。我说我没新增是最近的几年没有新增。我得病快20年了,小时候发病期也是不断的新增,那个时候医疗手段没有现在这么强,也控制不住。后来长大了以后身体素质好了,也就不新增了。你这个面积可以考虑治疗或者手术试试,我这种属于做手术也治不好的那种,所以才考虑纹色。你如果实在治不好的话再考虑纹色吧

高中三年级

杨大聪明 发表于 2023-11-28 14:51
我看了你的帖子,我手部的面积可比你大太多了。我说我没新增是最近的几年没有新增。我得病快20年了,小时 ...

好 我是今年5月才确诊的  连住5个月在新增,最近两个月终于算稳住了。

初中三年级

mizhenhaoo 发表于 2023-11-29 09:31
好 我是今年5月才确诊的  连住5个月在新增,最近两个月终于算稳住了。

往往刚确诊的人都是身体有问题的,如果没问题的话也不会生病。所以你需要一段时间去调整身体,刚发病的话肯定是要经历几个月的发展期的,等你身体调整好了,就不发展了。只要不是大面积增长就没事,这才几个月的时间,哪怕是手上,也是有很大概率能痊愈的,好好治疗吧

高中三年级

杨大聪明 发表于 2023-11-29 10:20
往往刚确诊的人都是身体有问题的,如果没问题的话也不会生病。所以你需要一段时间去调整身体,刚发病的话 ...

借你吉言  谢谢 ,我们都会好转的

2万

硕士生

杨大聪明 发表于 2023-11-27 17:14
我没有新增,但是我的手部面积比较大,而且年头很长,医生跟我说治不好

我也是

登录/注册后可看大图

大学一年级

杨大聪明 发表于 2023-11-29 10:20
往往刚确诊的人都是身体有问题的,如果没问题的话也不会生病。所以你需要一段时间去调整身体,刚发病的话肯定是要经历几个月的发展期的,等你身体调整好了,就不发展了。只要不是大面积增长就没事,这才几个月的时间,哪怕是手上,也是有很大概率能痊愈的,好好治疗吧

你去植色了吗?我也是手上大面积治不好,这出去打个麻将都不敢去,所以也想着能植肤色也好啊,只要看不出来就行。

初中三年级

半天话 发表于 2023-12-19 18:27
你去植色了吗?我也是手上大面积治不好,这出去打个麻将都不敢去,所以也想着能植肤色也好啊,只要看不出来就行。

我还没去呢,明年考虑去,最近抽不出来时间

大学一年级

杨大聪明 发表于 2023-12-19 18:55
我还没去呢,明年考虑去,最近抽不出来时间

好的期待你的效果谢谢!