白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: average13

[表皮移植] 北京空总做悬液怎么挂陈杰医生的号啊?

幼儿园

我就在武汉做的组织工程 取皮留下了 很深 很长的疤痕 是突出的那种! 试问哪个女生能接受私密部位旁边有那么难看的疤痕!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

mongolia 发表于 2023-12-03 10:03
我就在武汉做的组织工程 取皮留下了 很深 很长的疤痕 是突出的那种! 试问哪个女生能接受私密部位旁边有那么难看的疤痕!

除了取皮的地方 白白的地方怎么样了呀 恢复了吗

幼儿园

lucky~ 发表于 2023-12-3 11:12
除了取皮的地方 白白的地方怎么样了呀 恢复了吗

一片浅白色的印记,就不明白那么贵有啥意义,全白变浅白,然后 换一条 深深的疤痕吗! 有那么难看的 且不可去掉的疤痕 事先为啥不和患者讲明! 签了一堆所谓协议 不就是为了 规避这些责任吗  想不过

幼儿园

average13 发表于 2023-11-29 16:50
从诊室出来,有个女的要加我微信,一直在推荐组织工程,很奇怪,可我咨询的是表皮移植啊

要是被我遇到这种 托,搞死 妈的

小学六年级

mongolia 发表于 2023-12-03 11:34
一片浅白色的印记,就不明白那么贵有啥意义,全白变浅白,然后 换一条 深深的疤痕吗! 有那么难看的 且不可去掉的疤痕 事先为啥不和患者讲明! 签了一堆所谓协议 不就是为了 规避这些责任吗  想不过

可能时间还短吧 再照照光 你这是在哪做的 我在纠结悬液还是工程呢

高中一年级

mongolia 发表于 2023-12-03 11:34

我也刚做了组织工程  听你一说  心凉了半截    你手术后多久了

小学二年级

mongolia 发表于 2023-12-03 11:38
要是被我遇到这种 托,搞死 妈的

论坛上也有  号称‘最先进的’ 一直夸组织工程效果好的 那几个

初中二年级

请问亲空总表皮移植费用大概多少啊怎么计算的。

托儿所

average13 发表于 2023-11-30 14:41
早上加了陈医生微信 应该可以做植皮

可以推荐微信吗?我也是无头苍蝇一样,又希望遇到真心地病友,又恨死那些托了

小学二年级

酷奇 发表于 2024-1-16 08:07
可以推荐微信吗?我也是无头苍蝇一样,又希望遇到真心地病友,又恨死那些托了

VX18980792687 可以参考之前白友发出来的

小学四年级

mongolia 发表于 2023-12-3 11:34
一片浅白色的印记,就不明白那么贵有啥意义,全白变浅白,然后 换一条 深深的疤痕吗! 有那么难看的 且不 ...

全白 变 浅白。。。。 那还是看的出来有白斑的吧

小学三年级

mongolia 发表于 2023-12-3 10:03
我就在武汉做的组织工程 取皮留下了 很深 很长的疤痕 是突出的那种! 试问哪个女生能接受私密部位旁边有那 ...

组织工程是不是要 取皮缝针的那种?

初中一年级

mongolia 发表于 2023-12-03 10:03

那你应该是疤痕体质

登录/注册后可看大图

小学六年级

scpeg 发表于 2024-2-19 11:38
组织工程是不是要 取皮缝针的那种?

取皮缝针 移植也要缝针 来回要3次左右

幼儿园

F150102 发表于 2024-2-20 00:11
那你应该是疤痕体质

再次重申 我不是疤痕体质 双眼皮手术 和 腹腔镜手术 我都做过 没留下过这种‘一条条’的疤痕!!