白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

返回列表 发新帖
楼主: 天有点冷

[医院医生] 有没有武汉的,大家都去哪里治疗?

高中一年级

天有点冷 发表于 2023-12-12 14:38
是中山大道的第一医院吗,怎么样呀

利济北路。高德搜武汉市第一医院利济路院区
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学一年级

治好白癜风啊 发表于 2023-12-12 14:53
是的,专科照光可以,但是它那里的药和其他治疗不建议,太贵

是的,我打算有时间去三甲看看听听他们的建议,我恢复的还算好,目前在专科照光就行了,但其他的一些治疗专科就割你的智商税搞钱

2万

10万

县长

武汉患者,可挂号: 管晓春(武汉市第一医院)、陈宏翔 、冯爱平(武汉华中科技大学同济医学院附属协和医院)、付继承(武汉大学人民医院)。仅供参考。

初中一年级

武汉大学人民医院 雷铁池 ,我在他这里看的,很好

16万

57万

博士

优先选择正规的公立三甲医院,比如当地省一级的人民医院皮肤科,省皮肤病医院,医科大附属医院,军区总医院之类的,不过当前还没有特效方法,无论哪个医院哪个医生都不能保证一定可以治好,只能尝试下看看,至少比专科医院靠谱的(尽量别去民营专科医院),常规的主流治疗方法都差不多,治疗恢复手段主要以外用联合照光、移植手术等为主,控制以常规的免疫调节剂或者小剂量激素药物为主,辅助以维生素和抗氧化剂等,但是效果都会因人而异存在个体差异性!
各地医院医生汇总信息可以参考下!https://www.bbsls.net/thread-2952734-1-1.html
有时间可以先多看看科普汇总类的内容,可以让你学到很多知识,少走很多弯路!https://www.bbsls.net/thread-2940727-1-1.html
牛蛙就是牛....

高中一年级

高先森 发表于 2023-12-12 16:06

武汉大学人民医院有308激光吗?进口还是国产呢?收费怎么样呢

初中一年级

失意者 发表于 2023-12-12 18:57
武汉大学人民医院有308激光吗?进口还是国产呢?收费怎么样呢

我照的全仓,140一次,308机器有看到不知道怎么收费

小学二年级

QQ
小晚 发表于 2023-12-12 14:48
我是在专科照光的,武汉北大白癜风医院,建议还是去好的三甲,专科照光便宜,开药去三甲

你是只照光吗,他给你开药,你是不要吗,还是只在那里照光

高中一年级

高先森 发表于 2023-12-12 16:06

我也在他那里看过,冲击疗法,吃甲泼尼龙,还有点阵激光加一种药,你是怎么治疗的

初中一年级

奋斗不息 发表于 2023-12-13 21:53
我也在他那里看过,冲击疗法,吃甲泼尼龙,还有点阵激光加一种药,你是怎么治疗的

我是发展期,四肢关节,脸上面积挺大,吃甲泼尼龙,然后一周两次全仓照光,现在脸上全好了,身上好百分之80了

小学一年级

天有点冷 发表于 2023-12-13 17:15
你是只照光吗,他给你开药,你是不要吗,还是只在那里照光

药的话我早就没开了,基本只是照光做一点点治疗