白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 和大家说一下我的白白史!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
本人今年21岁,得白癜风是2022年九月多。

我先说一下我的情况,我得白癜风之前天天上夜班(作息不规律),然后那段时间考驾照练车压力大我感觉就是这个原因得的白癜风。(所有内容都是我一次性打字打出来的要是字句不通勿怪,我就分享一下我的白白史)

发现白癜风:那个时候光膀子在家玩游戏我妈看见我背上有三个白点一开始也没太在意以为是汗斑,就去药店拿了药膏涂!结果越涂越大!(发现的时候是发展期了应该,涂药膏期间我锁骨处和隐私部位处也长了,不过刚开始隐私部位处没好意思说)后面就去了我们市医院挂了皮肤科,医生也没敢直接说这是白癜风,说是疑似白癜风让我去杭州看看。过了几天有空了去了杭州第二医院(解放路院区)和医生说了情况这个时候是确诊了白癜风了,开了一下常规药具体些什么忘记了太久了,说是三个月在来复查。(此时我的白癜风已经好几处了   背上三处   隐私部位三处  锁骨一处不过都是硬币大小的)
治疗:医生开了药让我去我们市医院做了验血,具体验的什么我也忘记了不过全部是正常的!除了尿酸有点高。说来也是巧合马上三个月的药快吃完了我爸无意之间看见了一张专治白癜风的纸条于是就照着上面的的电话打了过去(这个算偏方哈!)接电话的是一个老太太我给他看了我的白斑她立马说这是白癜风然后说了一大堆关于白癜风的知识,具体不细说了。

后面就是拿了这个老太太的药继续治疗(杭州医生开的三个月的药还剩几天的没吃,我感觉吃这个药吃了太久了给我吃反胃了所以没吃完。不知道你们长期吃药反不反胃)老太太的这个药是涂抹的药酒吧应该!拿玻璃瓶装着里面是什么植物的根系具体是什么不知道反正一股酒精味。里面肯定加了高浓度的酒。我说一下用的效果吧,这个药大概用了半年多,效果有,因为涂了这么久有些地方的白班消失了,有些地方的白班变变淡了。不过就是完全好不了!!!  (在涂药期间白班复发了,复发的位置是锁骨的中间也就是喉结下面,还有臀部左侧两个地方都是小面积的)我感觉复发是因为我没吃药控制的原因

后来我爸妈在我老家打听有没有治这种病的中医,你们别说还真有!

用老家中医的治疗办法:吃的是中药一个疗程七天一天吃两次,还有涂的药(这个涂的药是黄色的粉末我不知道是什么)涂的药配合老生姜涂抹在白班处!吃了几个疗程我忘记了反正效果很好把很多地方的白班全部治好了就剩下三个地方的白斑没好,到现在也没好我感觉是太顽固了不过面积很小。剩下的白斑位置是新发的臀部左侧和隐私部位两处(这个隐私部位是最开始就有的)现在已经稳定9个月了(从23年4月到现在没新发过)

之前比较迷茫觉得这个病一辈子好不了要带到土里去!后面看了一个帖子说这个病在未来十年会被攻克,那个时候我也就三十岁,也想开了顺其自然吧。
图片背上的我就不拍了也已经完全好了,一个人不好拍。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

9万

38万

活跃会员

感谢分享,看完了。
我不快乐,我乐观。

高中一年级

小学三年级

是用老生姜抹白斑处吗?

2万

8万

副县长

加油。放宽点心。

大学一年级

随缘... 发表于 2024-01-03 19:50
是用老生姜抹白斑处吗?

他的意思应该是用老生姜片蘸那个黄色的粉末涂抹白斑

初中一年级

未来十年能攻克吗?感觉好难

小学三年级

渡劫 发表于 2024-01-03 20:41

我之前看一个白友发表的说可以用生姜搽,但是我又怕,毕竟我手上的白斑并没有稳定。

高中一年级

kangkang123 发表于 2024-01-03 20:44
未来十年能攻克吗?感觉好难

估计不行,我15年刚得这病的时候就有人说22年会有特效药,结果现在治疗手段和之前完全一样

2万

9万

大二年级

用生姜不会辣吗?

初中三年级

渡劫 发表于 2024-01-03 20:41

生姜涂抹刺激性很大的

小学六年级

晴雨 发表于 2024-01-03 22:03
用生姜不会辣吗?

那个医生说了就是要涂红涂发火。一开始涂药的时候我妈没经验把白斑处的皮都涂烂了后面新长的皮肤就是正常肤色了。我现在全身上下就三个地方有了面积就办个银币大小。然后也稳定了小半年多没新发了

小学六年级

治好白癜风啊 发表于 2024-01-03 22:12
生姜涂抹刺激性很大的

对   火辣辣的疼不过效果很好

1万

6万

初一年级

谢谢分享

登录/注册后可看大图

初中三年级

会好起来的!! 发表于 2024-01-03 22:17
对   火辣辣的疼不过效果很好

有效果就行,但是不要过敏