白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

返回列表 发新帖
楼主: 接受一切

[白白闲谈] 个人觉得脸上节段型不要冒险照光,应该从初期就上激素!

初中三年级

我也是节段,去年4个月复色之后没巩固,今年复发就没照光,直接涂药自己慢慢复色了,现在没啥色差挺好的
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

小冰冰 发表于 2024-01-07 01:10
我也是节段,去年4个月复色之后没巩固,今年复发就没照光,直接涂药自己慢慢复色了,现在没啥色差挺好的

看了你的贴子,恢复真好,挺羡慕的,如果我的在嘴角我也照了,可是我主要在眉毛上,一照我怕见不了人,天天都要上班。

高中一年级

wy121500 发表于 2024-01-05 09:49
我们就是节段,在面部,美能控制不住,后面改的激素好像还可以。从发现面积小照光好恢复,我们好几都复色了,目前还有一处稍微大,照光三个多月了,有效果 没有恢复 确实不好看

吃激素的同时有吃白芍总苷,转移因子这些免疫调节的药吗

高中一年级

失意者 发表于 2024-01-09 11:12
吃激素的同时有吃白芍总苷,转移因子这些免疫调节的药吗

没有 就是甲泼尼龙

初中三年级

接受一切 发表于 2024-01-07 06:01
看了你的贴子,恢复真好,挺羡慕的,如果我的在嘴角我也照了,可是我主要在眉毛上,一照我怕见不了人,天天都要上班。

直接抹药可以复色,如果面积不大的话,还是照光,然后用遮瑕膏遮

初中二年级

小冰冰 发表于 2024-01-11 22:14
直接抹药可以复色,如果面积不大的话,还是照光,然后用遮瑕膏遮

照了光还能遮住吗,我现在会涂点遮盖液

初中三年级

接受一切 发表于 2024-01-12 07:12
照了光还能遮住吗,我现在会涂点遮盖液

可以,需要手法,你的面积大不大

初中二年级

接受一切 发表于 2024-01-05 07:02
普遍是先美能,美能无效,再上激素,先照光,照光无效再手术,对于难治愈的节段性,是不是弯路呢,节段性一般在脸上,我觉的是第一时间上激素,不让它扩大,忌口防过敏避免抓挠,控制为主,积积抹药,能复色一点是一点。

像我们这种,隔断时间就新发,激素也不能老用

初中二年级

小米. 发表于 2024-01-05 10:12
是的 早上激素  扩散了不好弄了

可是激素总用也不行

初中二年级

翠儿8069 发表于 2024-01-24 08:27
像我们这种,隔断时间就新发,激素也不能老用

唉,我才得病三个月,也不知道以后会不会新发,希望能控制住就满意了,眉毛上全是,下巴脖子有五个点