白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

返回列表 发新帖
楼主: Britney

[医院医生] 黄牛骗钱,挂不到号还骂人!

初中一年级

这些黄牛骗钱,但是并没有得到惩罚
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中二年级

QQ
没有一句不带脏字的

登录/注册后可看大图

2万

10万

县长

找黄牛挂号,自寻烦恼。注意学习预约挂号,公立医院没有挂不上号的,只是时间早晚。北京公立医院挂号途径: 包括:一、北京市114预约挂号平台挂号:包括: 1、微信-北京114预约挂号、2、APP-114健康、3、网站-www.114yygh.com、4、电话预约拨-010-114。
二、下载就诊医院的官网APP,进行网上挂号。
三、在微信上检索各医院的微信小程序或者公众号,进行预约挂号。
四、在支付宝、百度、好大夫在线等开展挂号服务的企业网站上预约挂号。
五、在医院现场的自助预约机上预约挂号。
各地医院大同小异。仅供参考。

初中一年级

萌豆豆 发表于 2024-01-09 14:45
没有一句不带脏字的

对呀,我都不知道他是心理扭曲了,还是怎么回事,我一说他没有号是不是,他就破防了,接下来每一句话都带脏话

初中一年级

清凉山 发表于 2024-01-09 15:22
找黄牛挂号,自寻烦恼。注意学习预约挂号,公立医院没有挂不上号的,只是时间早晚。北京公立医院挂号途径: 包括:一、北京市114预约挂号平台挂号:包括: 1、微信-北京114预约挂号、2、APP-114健康、3、网站-www.114yygh.com、4、电话预约拨-010-114。
三、在微信上检索各医院的微信小程序或者公众号,进行预约挂号。
四、在支付宝、百度、好大夫在线等开展挂号服务的企业网站上预约挂号。

谢谢 可惜许爱娥的号我自己尝试过了,实在是挂不上  当时蹲了一下我的网速挺好的,但是点进去下1秒就没了。人工应该还是很难抢到过黄牛这些机器

初中一年级

清凉山 发表于 2024-01-09 15:22

这几个挂号途径我都试过,点进去就是转圈圈加载,然后跳出系统忙,退出再点就无号了,电话预约对方就说已经满了没号了,实在是难

初中一年级

向光而行 发表于 2024-01-09 16:13
这几个挂号途径我都试过,点进去就是转圈圈加载,然后跳出系统忙,退出再点就无号了,电话预约对方就说已经满了没号了,实在是难

是的,老百姓挂号真的是很难,号都被黄牛用手段抢走了,然后再高价卖给老百姓赚差价

1万

6万

初一年级

初中一年级

我也被骗过,用微信举报,自动返回帐上了

2万

10万

县长

Britney 发表于 2024-1-9 16:17
是的,老百姓挂号真的是很难,号都被黄牛用手段抢走了,然后再高价卖给老百姓赚差价

北京公立医院挂号实行实名制,避免黄牛虚名占号。黄牛卖的大都是高价的特需服务号,患者自己也可凭身份证办理。懒得办理,就认黄牛宰吧。不排除个别医生与黄牛勾结,利用有限加号,捞好处费。

初中一年级

清凉山 发表于 2024-01-10 11:21
北京公立医院挂号实行实名制,避免黄牛虚名占号。黄牛卖的大都是高价的特需服务号,患者自己也可凭身份证办理。懒得办理,就认黄牛宰吧。不排除个别医生与黄牛勾结,利用有限加号,捞好处费。

想什么呢还懒的挂 连蹲好几天 一天就十个号 58进的网页整点按都抢不过黄牛的机器

初中一年级

木兰赋 发表于 2024-01-10 07:23
我也被骗过,用微信举报,自动返回帐上了

真好 我是转的支付宝店铺 根本没用 我说怎么不直接微信转账方式通过支付宝 我今天还叫警察给她打电话了,他直接说你打错了,不是挂号的,然后就挂掉了

初中一年级

两个人团伙作案骗我这150就当他是为我挡灾了,以后我的病痛坏运气全部给他

初中一年级

Britney 发表于 2024-01-10 16:07
真好 我是转的支付宝店铺 根本没用 我说怎么不直接微信转账方式通过支付宝 我今天还叫警察给她打电话了,他直接说你打错了,不是挂号的,然后就挂掉了

还好金额不大,现在骗子真的多,这些人太坏了,连治病的钱也骗

初中一年级

木兰赋 发表于 2024-01-11 21:15
还好金额不大,现在骗子真的多,这些人太坏了,连治病的钱也骗

对 他骗这钱 那我的霉运都给他!