白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

返回列表 发新帖
楼主: 不再有白

病友们未来可期,我相信白白很快被突破了,各种好消息接踵而来,2024让我全部康复!

高中三年级

推荐新药给新药打广告都是好事,但千万别卖假药,
人生无悔
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学二年级

无悔人生2021 发表于 2024-01-11 09:11
推荐新药给新药打广告都是好事,但千万别卖假药,

我感觉想多了,我也不是说推荐一定要买云顶的,我只是说大家日思夜想的这个药已经上市了,既然云顶能卖,别的地方应该也能卖多一点的地方卖价格的话对于我们来说更有优势,我并不是说推荐大家一定要去买云顶的。

1万

大学二年级

人生何处是欢笑 发表于 2024-01-10 23:32
你又开始了。。。。我深切怀疑你到底是不是云顶的拖。。。

你怀疑什么东西啊?你算什么东西?你怀疑什么?我是告诉大家这个药外面也能买到,我在这里分享并不是说一定要让大家去云顶买,我发在这里的目的就是告诉大家这个药已经上市了,既然云顶这里有卖,别的地方也能有卖,多一个人卖多一个地方卖,对于我们来说肯定是有优势的,啥都不懂,别在这逼逼啊。

1万

大学二年级

健康豆 发表于 2024-01-10 20:46
也希望波伏昔也用上。那就真的解救我们燃眉之急了。

这个药反正很多地方能卖的话,价格应该会被打下来。价格便宜下来,对我们肯定是有优势的,但是口服药我还是建议大家尽量去在医生的指导下口服。

高中一年级

不再有白 发表于 2024-01-11 09:27
这个药反正很多地方能卖的话,价格应该会被打下来。价格便宜下来,对我们肯定是有优势的,但是口服药我还是建议大家尽量去在医生的指导下口服。

所有的抑制剂都需要定期检查肝肾。部分病痛他只能靠抑制剂控制。

小学一年级

加油 别放弃

1万

大学二年级

我已经好一大半了,11月份开始就没有涂抹药了,就看今年春天怎么样了。