白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

返回列表 发新帖
楼主: vivi2024

[已解答] 请李博士帮忙看看是不是白白?十分焦虑,期盼大家的答案!

幼儿园

九儿 发表于 2024-01-15 13:34
很像了,别耽误。

又去照了皮肤ct让观察一个月再去,说什么环还在,伍德镜下比正常皮肤白一点还是没有亮白荧光
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中三年级

很像,换个医院看看

幼儿园

麻烦问一下怎么让李博士看一下,照五德灯还是没有亮白荧光,皮肤ct也不能确诊

1万

6万

初一年级

看着挺像的,等李博士周二来看看

幼儿园

苏小月 发表于 2024-01-15 16:15
看着挺像的,等李博士周二来看看

怎么让李博士看亲,我们是一星期前发现的,肉眼没有发现什么变化,大家看着像的标准是什么?

1万

6万

初一年级

vivi2024 发表于 2024-01-15 16:18
怎么让李博士看亲,我们是一星期前发现的,肉眼没有发现什么变化,大家看着像的标准是什么?

每周二或者周三会抽空来解答的,耐心等待

21万

46万

副主席

QQ
vivi2024 发表于 2024-01-15 16:14
麻烦问一下怎么让李博士看一下,照五德灯还是没有亮白荧光,皮肤ct也不能确诊

你现在这样发帖就可以的

幼儿园

清凉山 发表于 2024-01-15 13:47
有白癜风家族史吗?伍德灯下确定不是亮白色荧光?如果排除白癜风或白色糠疹,有可能是无色素痣,是一种少见的,先天性的,局限性白斑,又称脱色素痣。通常在出生时或出生后不久发病,白斑可随身体发育而按比例扩大,脱色区内色素不会再生,所以不能自然消失。色素减退斑,往往沿神经节段分布, 多呈条状或带状,脱色不完全,没有白癜风那么明显,边界模糊不规则,有时边缘呈锯齿状,周围几乎无色素增殖晕。可继续观察,看白斑面积是否变大,颜色是否变白,伍德灯下的明确表现。如无不良反应,可尝试涂抹0.03%的他克莫司软膏抗炎。以上意见,仅供参考。请等待李志强医生确诊。

谢谢您的建议,图片就是发现时候照片,可能我没表达清楚,刚发现一个星期,长出来就那样,孩子比较白,粉红色,头发出生时候发尖都是白的,后来大大头发变成棕色了,下午又照了伍德镜还是没发现荧光就是比正常皮肤白一点,皮肤ct也没办法确诊只说让观察,有可能是白化病或无色素痣吗?

2万

10万

县长

vivi2024 发表于 2024-1-15 16:30
谢谢您的建议,图片就是发现时候照片,可能我没表达清楚,刚发现一个星期,长出来就那样,孩子比较白,粉 ...

与家族遗传性白化病无关。继续观察一下。

小学一年级

清凉山 发表于 2024-01-15 13:47
有白癜风家族史吗?伍德灯下确定不是亮白色荧光?如果排除白癜风或白色糠疹,有可能是无色素痣,是一种少见的,先天性的,局限性白斑,又称脱色素痣。通常在出生时或出生后不久发病,白斑可随身体发育而按比例扩大,脱色区内色素不会再生,所以不能自然消失。色素减退斑,往往沿神经节段分布, 多呈条状或带状,脱色不完全,没有白癜风那么明显,边界模糊不规则,有时边缘呈锯齿状,周围几乎无色素增殖晕。可继续观察,看白斑面积是否变大,颜色是否变白,伍德灯下的明确表现。如无不良反应,可尝试涂抹0.03%的他克莫司软膏抗炎。以上意见,仅供参考。请等待李志强医生确诊。

老师,可以帮我看看我发帖的是不是吗?

1万

研究生

你们夫妻二人及双方近亲属中有白白患者吗?如果没有遗传因素的话,有可能不是白白。

幼儿园

很二斋 发表于 2024-01-15 21:18
你们夫妻二人及双方近亲属中有白白患者吗?如果没有遗传因素的话,有可能不是白白。

我妈和我婆婆身上有小点但是没确诊过

幼儿园

vivi2024 发表于 2024-01-15 21:22

这个如果有是不是就差不多是了

1万

研究生

vivi2024 发表于 2024-01-15 21:22

岁数大白点很小的话应该是老年性白斑,不是白白。