白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 6869

[家长心情] 保持好心情嘿嘿!

初中一年级

我家也是3岁得的,真不知道这个病为啥让我家孩子赶上,同龄一起玩的都没事,折磨人
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学五年级

岁月痕迹 发表于 2024-01-19 13:19
我家也是3岁得的,真不知道这个病为啥让我家孩子赶上,同龄一起玩的都没事,折磨人

除了遗传,白斑病因基本上有四个方面。第一,免疫力比较低或高或低,以及紊乱。第二微循环障碍就是气血不足,不爱运动,精神压力大,内分泌失调等。第三是挑食,不爱吃蔬菜水果,导致微量元素铜离子的缺失,合成黑色素络氨酸酶活性低。第四抗核抗体,就是有过敏体质或者抗病毒能力不是很好。这些都是有可能导致黑色素合成障碍。 这是网上复制过来的。

小学五年级

岁月痕迹 发表于 2024-01-19 13:19

我家孩子是上了几个月幼儿园得的,幼儿园期间经常感冒咳嗽的。 且没上幼儿园之前我经常带她大中午的暴晒。 这估计就是我们的诱因

初中三年级

6869 发表于 2024-01-19 19:43
除了遗传,白斑病因基本上有四个方面。第一,免疫力比较低或高或低,以及紊乱。第二微循环障碍就是气血不足,不爱运动,精神压力大,内分泌失调等。第三是挑食,不爱吃蔬菜水果,导致微量元素铜离子的缺失,合成黑色素络氨酸酶活性低。第四抗核抗体,就是有过敏体质或者抗病毒能力不是很好。这些都是有可能导致黑色素合成障碍。 这是网上复制过来的。

准确的说是新冠后遗症,以前哪有这么多病,以后小娃还会更多得,新冠病毒都已经升级了。

小学四年级

我的小孩也是头皮白癜风,肚子还有一小块,抹了三个月他克莫司目前没看到效果。

小学四年级

华山医院李剑教授说头皮照光效果不好,我家小孩目前就是口服药和抹药,没有照光。

小学五年级

健康豆 发表于 2024-01-20 08:25
准确的说是新冠后遗症,以前哪有这么多病,以后小娃还会更多得,新冠病毒都已经升级了。

也是 发现现在小孩得的好多

小学五年级

楚望台 发表于 2024-01-20 11:18
华山医院李剑教授说头皮照光效果不好,我家小孩目前就是口服药和抹药,没有照光。

请问你们也是头皮上的吗? 你们用的是什么药呢我参考参考

高中一年级

6869 发表于 2024-01-20 14:59

同问?我也是今天刚确诊头皮白斑

小学五年级

失意者 发表于 2024-01-20 15:10
同问?我也是今天刚确诊头皮白斑

你的面积大吗?医生给的什么治疗方案?

高中一年级

6869 发表于 2024-01-20 15:34
你的面积大吗?医生给的什么治疗方案?

大拇指指甲盖那么大,早晚他克,你呢

小学五年级

失意者 发表于 2024-01-20 15:42
大拇指指甲盖那么大,早晚他克,你呢

我们是他克和莫米松交替使用 一周1-2次窄谱紫外线治疗

小学四年级

6869 发表于 2024-01-20 14:59

我的是早上他克莫司,晚上新丁地松乳膏。

小学五年级

楚望台 发表于 2024-01-21 09:22
我的是早上他克莫司,晚上新丁地松乳膏。

那你们没有照灯的湖 效果怎么样

小学五年级

牛蛙 发表于 2024-01-18 21:27
口服复方甘草酸苷片进行控制,外用莫米松+他克莫司联合照光治疗,以三甲医院方案为主就行,坚持3-4个月看看,这个部位恢复希望挺大的!

好的好的感谢建议

登录/注册后可看大图