白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心理宣泄] 好焦虑,马上要过年了!

小学四年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
会面对长辈的催婚,确诊了这个病,感觉这辈子都找不到对象,不会幸福了,看着之前的照片,做梦也想不到自己会得白癜风

登录/注册后可看大图
我知道好负能量但又不知道找谁说

登录/注册后可看大图

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

刚开始得病,痊愈的概率非常大,主要还是心情,我这个得病将近20年的人亲身经历,身体没有问题的情况下,只要心情不是非常压抑,就不会扩散。我这么多年就是这样过来的,只有压力特别大的时候我才会有扩散现象。还有对象问题就更不用愁了,论坛里好多人的老公或者老婆都是非患者的,我也遇到过明知道我有病也丝毫不介意的异性呢,更何况你还这么漂亮呢,收拾收拾心情积极治疗吧

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

43万

174万

超级版主

好漂亮的丫头,自信一些,会有适合自己的缘分,我们只是有白白,但是其他方面依然优秀肯定会有人欣赏你!
现在也是早发现早治疗,白白也会得到好的治疗,这样恢复效果也会好一些!

2万

9万

大二年级

努力调整好自己

初中二年级

同样被催婚,体制内工作又怎样。常常羡慕健康的人

2万

8万

副县长

放宽点心。

小学四年级

做个正常人 发表于 2024-01-23 20:31
同样被催婚,体制内工作又怎样。常常羡慕健康的人

不知道怎么办才好

小学四年级

安慰别人容易,安慰自己太难了

小学四年级

亦宁 发表于 2024-01-23 20:24
好漂亮的丫头,自信一些,会有适合自己的缘分,我们只是有白白,但是其他方面依然优秀肯定会有人欣赏你!
现在也是早发现早治疗,白白也会得到好的治疗,这样恢复效果也会好一些!

谢谢

初中二年级

罗雪梅 发表于 2024-1-23 20:41
谢谢

你这么好看,有机会的。而且面积不大,我27但患病5-6年了。

大学一年级

你发现得早,不要抱怨,不要焦虑了,及早干预治疗吧,还是容易复色的

小学四年级

杨大聪明 发表于 2024-01-23 20:46
刚开始得病,痊愈的概率非常大,主要还是心情,我这个得病将近20年的人亲身经历,身体没有问题的情况下,只要心情不是非常压抑,就不会扩散。我这么多年就是这样过来的,只有压力特别大的时候我才会有扩散现象。还有对象问题就更不用愁了,论坛里好多人的老公或者老婆都是非患者的,我也遇到过明知道我有病也丝毫不介意的异性呢,更何况你还这么漂亮呢,收拾收拾心情积极治疗吧

好的 谢谢

小学四年级

做个正常人 发表于 2024-01-23 20:42
你这么好看,有机会的。而且面积不大,我27但患病5-6年了。

5-6年都没治好吗

初中三年级

五六年前医疗水平可能还没有那么高呢。我5岁得病的,那个时候根本没办法治疗这个病。到现在快20年了,我今年才开始治疗的,治疗还没一个月呢,就已经有非常明显的效果了,你是刚得病的,养好身体,调整好心情,肯定会痊愈的

小学四年级

杨大聪明 发表于 2024-01-23 21:18
五六年前医疗水平可能还没有那么高呢。我5岁得病的,那个时候根本没办法治疗这个病。到现在快20年了,我今年才开始治疗的,治疗还没一个月呢,就已经有非常明显的效果了,你是刚得病的,养好身体,调整好心情,肯定会痊愈的

谢谢你 可能需要一定时间才能接受 现在就是很焦虑 不敢和父母说 不知道怎么开口 也怕影响他们