白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

返回列表 发新帖
楼主: 孩爸

告别专科,今日看了马东来,记录贴!

小学五年级

您好,请问你给孩子照光了么,我挂了周六的号,我们刚发现,如果马东来也不让照光的话我也有点迷茫怎么办了
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

托儿所

您好 孩子恢复的怎么样了

小学二年级

有吡美莫司干嘛还开他克莫司?这是专科医院吧?正规三甲大夫肯定不这么开药

小学五年级

来去之间123 发表于 2024-02-25 11:26
有吡美莫司干嘛还开他克莫司?这是专科医院吧?正规三甲大夫肯定不这么开药

三天轮流摸,摸三天爱达宁,在摸三天他克

小学二年级

妮娜啊 发表于 2024-02-28 14:17
三天轮流摸,摸三天爱达宁,在摸三天他克

这俩药功效是一样的

小学五年级

来去之间123 发表于 2024-02-28 20:26
这俩药功效是一样的

马东来就是这么要求的,我家也是马东来看的北京协和医院的主任,不知道为什么

小学二年级

更新:3月3日,经过五周用药,第二次复查。马主任说已经基本好了,外表和荧光照相也看不出来了。马主任让继续吃美能四个月,前两个月早晚各一片,后两个月早晨一片。抹的药继续按照原来方式抹两个月。我家孩子原来是只有脸上一小片,也不是特别白,典型节段型。马主任给的治疗方案挺好的,可能治疗及时,同时在面部,见效挺好的,感谢马主任,希望永不再复发。也希望白友们的白白也早日去除!(孩子吃上激素特别容易饿,能吃东西,我家一个月胖了五斤,还是要注意控制,还好孩子本来瘦,问题不大)

小学五年级

孩爸 发表于 2024-03-10 12:45
更新:3月3日,经过五周用药,第二次复查。马主任说已经基本好了,外表和荧光照相也看不出来了。马主任让继续吃美能四个月,前两个月早晚各一片,后两个月早晨一片。抹的药继续按照原来方式抹两个月。我家孩子原来是只有脸上一小片,也不是特别白,典型节段型。马主任给的治疗方案挺好的,可能治疗及时,同时在面部,见效挺好的,感谢马主任,希望永不再复发。也希望白友们的白白也早日去除!(孩子吃上激素特别容易饿,能吃东西,我家一个月胖了五斤,还是要注意控制,还好孩子本来瘦,问题不大)

你们最后照光了么

小学二年级

小学五年级

我今天也发现我孩子长黑点了也没照光呐,好开心