白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[家长心情] 孩子在学校如何防霸凌?

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
因为白白的问题……
想问问大家的孩子在学校有没有被同学发现、询问、嘲笑、排挤之类的?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中一年级

大城市还好,乡镇农村的估计不好过

初中三年级

勇敢面对,就是个皮肤病,谁能不生病,心态放好

初中一年级

失意者 发表于 2024-02-14 10:53
大城市还好,乡镇农村的估计不好过

为啥有这个分别?

2万

9万

大二年级

我是工作后才有白白的

高中一年级

小鱼eee 发表于 2024-02-14 11:44
为啥有这个分别?

农村经常乱嚼舌根,且对这个病没有认识,素质普遍偏低。我过年回村都被指指点点,她们甚至认为这病传染。

初中一年级

失意者 发表于 2024-02-14 11:52
农村经常乱嚼舌根,且对这个病没有认识,素质普遍偏低。我过年回村都被指指点点,她们甚至认为这病传染。

哦哦,我们在上海,但是孩子才1年级,

高中一年级

小鱼eee 发表于 2024-02-14 11:57
哦哦,我们在上海,但是孩子才1年级,

上海问题不大,对这病挺包容的。就怕那些偏远地区的

小学六年级

有没有人能带头对这个病进行宣传,我年前刷抖音刷到冯小刚,我就不知好歹的给他发私信,问他能不能拍个关于白白的影视,至少让民众知道这个毛病仅仅是自身色素脱除,不会传染,不影响他人,大家不要歧视。当然,毫无疑问,冯导是不会看到我的信息的,估计他私信会很多,看不过来。

初中三年级

告诉孩子大大方方的,没什么大不了,最好是一针见血那种回击。越害怕自卑,别人越嘲笑。
顺其自然。

高中一年级

橙歌 发表于 2024-2-14 14:56
有没有人能带头对这个病进行宣传,我年前刷抖音刷到冯小刚,我就不知好歹的给他发私信,问他能不能拍个关于 ...

估计你刷到的是假的抖音号。冯是不会看到的

小学六年级

白白快康复吧! 发表于 2024-2-14 16:04
估计你刷到的是假的抖音号。冯是不会看到的

我们普通人,也没多少指望人家能注意我们的私信,反正就是闲着,随手发一下

2万

10万

县长

可向校方、班主任反映问题,及时制止对皮肤疾病同学的嘲讽、评论、讥笑或排挤。

小学六年级

我觉得防霸凌,校方老师只能说简单的口头说一说不要排挤,但是在不上课的期间,老师基本都是不在的,咱们小时候遇到的一些不公平的事情,都不可能当着老师的面,所以首先孩子自己先强大,给孩子树立信心,正确的了解自己的情况,做孩子强大的后盾,关注孩子的不良情绪,及时疏导,但是也不要过度焦虑 ,比如每天问有没有人欺负你啊 不要这样强化孩子被欺负的心理。可以转移注意力,学一些其他的兴趣课程 ,学些特长 可以增加孩子的自信心

初中一年级

我孩子请假复查,她同学就在班级说她长了蛔虫斑…