白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 加油罗恩

[移植杂谈] 节段型面部单侧白斑交流互助贴!

初中一年级

薄皮大馅 发表于 2024-02-17 11:49
右侧面部大面积,节段型,现在剩下鼻子和眼睛,其它地方基本好了

朋友请问你咋治疗的,治疗多久了,真的羡慕你。我觉得我最后可我能还要去手术恢复,但希望手术前能尽量恢复到白白面积小一点。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

单侧白癜风是节段型还是非节段型?我在手臂,前胸,后背,全在左侧

初中一年级

加油罗恩 发表于 2024-02-17 13:21
朋友请问你咋治疗的,治疗多久了,真的羡慕你。我觉得我最后可我能还要去手术恢复,但希望手术前能尽量恢复到白白面积小一点。

吃药抹药照光,三甲医院治疗的

初中一年级

薄皮大馅 发表于 2024-02-17 19:59
吃药抹药照光,三甲医院治疗的

朋友,请问你治疗多久之后可以面部好了许多呢…

初中一年级

加油罗恩 发表于 2024-02-17 20:50
朋友,请问你治疗多久之后可以面部好了许多呢…

开始治疗到现在6个月,还有一点点,效果很好,你要坚持

初中一年级

薄皮大馅 发表于 2024-02-18 16:07
开始治疗到现在6个月,还有一点点,效果很好,你要坚持

多谢!多谢朋友鼓励!我刚确诊一个半月,面部单侧神经节段型,感觉效果不太明显,都开始想联系去北京做手术了…

初中三年级

建群了没,我也想进群

初中二年级

F150102 发表于 2024-02-16 22:33
我就是这种,最早的时候发现在右侧,然后发现扩散也在右侧,一边治一边发,一边发,一边好,后来剩下一点,怎么治都不好,也不发展了,用什么药什么方法也没反应了,然后就放弃了,这些年它自己慢慢的就看不出来了,然后还剩下一块比较明显,也是最最开始长的地方,最后无奈就选择了手术

我也是右侧,不过也是一边治,一边发,都4年了,不知道什么时候是个头

小学三年级

F150102 发表于 2024-02-16 22:33
我就是这种,最早的时候发现在右侧,然后发现扩散也在右侧,一边治一边发,一边发,一边好,后来剩下一点,怎么治都不好,也不发展了,用什么药什么方法也没反应了,然后就放弃了,这些年它自己慢慢的就看不出来了,然后还剩下一块比较明显,也是最最开始长的地方,最后无奈就选择了手术

我是在左边眉毛上。眉尾已经差不多复色了。眉毛白了。现在吃药一个多月了。眉头就是白眉毛的地方,毛发白就是黑色素脱失非常严重了,现在白眉毛那里也没有遇长黑色素的意思,我估计也可能要做植皮手术

初中二年级

单侧节段型,是不是都是情绪引起的呢?这种做手术最好,但毛发不好恢复。我鼻毛眼睫毛都白了。上次去问傅雯雯,她说可以植眼睫毛,有点怂,毕竟在眼睛附近

初中一年级

白白女0705 发表于 2024-02-19 20:38
我也是右侧,不过也是一边治,一边发,都4年了,不知道什么时候是个头

我看您的情况,好像已经治愈了,您是不是过度担忧了,咱们面部好像都是那一块地方,你的算比较轻了

初中一年级

C33x 发表于 2024-02-19 22:15
我是在左边眉毛上。眉尾已经差不多复色了。眉毛白了。现在吃药一个多月了。眉头就是白眉毛的地方,毛发白就是黑色素脱失非常严重了,现在白眉毛那里也没有遇长黑色素的意思,我估计也可能要做植皮手术

你的眉毛好像不少通过照光复色了,可喜可贺,之前论坛至少有两例吸泡手术后眉毛大部分都在半年左右基本复色了,你居然没有手术也复色啦

高中三年级

我就是这样的

高中二年级

我之前看白癜风治疗指南,里面特意写了手术治疗特别适合节段型我还纳闷呢,后来慢慢我就理解了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初中一年级

F150102 发表于 2024-02-17 10:22
2021年做过额头,大概小指甲盖大小,然后好了,今年做的眼周,目前手术半个月了,还在恢复中

像我们这种面部做手术,大概请多久假合适呢