白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[医院医生] 求助,请问有在南京皮研所就诊的朋友吗?

小学二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
十五年的白癜风了,每年应该都会有一定的扩展,但没有大面积扩散过所以没有治疗,也没太关注,但最近因为家庭的一些原因想要开始治疗。发病部位主要集中在手脚,面部和外阴。面诊了南京皮研所的贾虹医生,配的药有复方紫灵胶囊和甘草锌颗粒,贾虹医生建议我用激素,但因为我是第一次系统治疗,扩展速度也不算太快,所以我想先尝试不用激素的疗法,如果一两个月没有效果再上激素。
现在购买了科诺5000c准备在家进行照光。
面诊时准备再充分也还是遗漏了很多,所以想询问论坛的伙伴们以下一些问题:
1.医生开的这两样口服药有控制作用吗?似乎跟论坛中常见的“美能”,“复方甘草酸苷片”颇有差异。
2.我只想控制,复色与否并不十分在意,照光是只针对复色,还是对控制也有一定作用?
3.外阴处可以照光吗,还是只需要涂抹他克?以及他克0.1%可以涂抹私处吗

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

8万

副县长

先遵医嘱看看。

9万

38万

活跃会员

有差异是正常的,看了医生可以遵医嘱

2万

9万

大二年级

只想控制吃药就行了!

小学五年级

我就在,可以方便沟通嘛15669197153我联系方式微信

初中一年级

我双手面积和你差不多   真难治啊

初中一年级

我家也在贾虹那里看的,上次一月份去一楼的机子坏了,请问你的是在南京皮研所一楼检查面部的吗?

2万

10万

县长

光疗有助于控制扩散;阴部可以尝试光疗+外用药的联合疗法,但不要追求红斑反应,切忌灼伤皮肤;肢端白癜风属于治愈难度大的部位。注意学习一些治疗知识,可减少盲目性,也有利于自我治疗。白癜风治疗思路和办法,参阅https://www.bbsls.net/blog-155145-16969.html。首要注重控制白癜风扩散,药物和办法, 参阅https://www.bbsls.net/blog-155145-16734.html。 待病情稳定一些,可依据病灶面积和部位,尝试光疗+外用药的联合疗法。 UVB光疗注意事项,参阅 https://www.bbsls.net/thread-2793492-1-1.html。(手机阅读帖子,无法直接点开网址阅读时,可复制、粘贴网址阅读,也可用电脑上网阅读)

小学二年级

整理一地鸡毛 发表于 2024-02-19 23:45
我家也在贾虹那里看的,上次一月份去一楼的机子坏了,请问你的是在南京皮研所一楼检查面部的吗?

是的,不过这张图是我在美容院照的,南京那边没给我照片

小学二年级

心里一凉。 发表于 2024-02-19 19:54
我双手面积和你差不多   真难治啊

你别焦虑哇,保持心情开阔,心态很重要的!吃药+涂药+照光,市面上的方法就这么几样,尽人事听天命~