白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

确诊白斑第六天!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
今天是下载白白手拉手的第一天,在这里真的感受到了好多,从刚开始的崩溃到现在心情慢慢平复,我的白白是长在嘴周和嘴唇,发现半个月的时候去了白癜风医院做了伍德灯和皮肤ct检查,在医生跟我说确诊的那一刻真的绝望了,当时还不是很了解白癜风这个病,只是在去之前看了一些视频,知道这是一个慢性病,医生告诉我现在早期,抹药喝药308激光治疗在六到九个月可以恢复,不了解情况的我第一反应是怎么需要这么久,之前从来没有了解过白癜风,半个月之前我就发现嘴周有点泛白,只不过不明显也不疼不痒,也没当回事,妈妈也怀疑是不是白癜风,我一口否认了,印象中白癜风都是一块大白斑,而且我从小到大什么疾病都没有得过,简直不敢相信我会得白癜风,知道六天前和妈妈打视频电话的时候妈妈说怎么嘴边的白越来越大了,此时我才知道事情的严重性,当天下午就去了医院,被确诊后感觉天塌了…

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

2.19确诊,2.20我始终不信我得了白白,上午又去当地的两个三甲医院挂了皮肤科,市中心医院看了我的照片和报告,说目前还不能确定是白癜风,可能是炎症后的色素减退,可以先涂抹他克莫司抑制一下,看看效果,下午挂了另一个三甲医院的皮肤科专家号,医生看了伍德灯和ct报告后,说现在还不能确定,只能按照早期白癜风治疗,我继续问是不是炎症色素减退的话,医生就已经不耐烦了,说不是,直接开了检查单子让检查血常规和甲状之类的,也开了他克莫司,从医院出来我简直崩溃了,实在不明白我年纪轻轻怎么会得这个病,回家的时候路过了一家中西医院,进去又挂了皮肤科的专家,医生说十有八九就是白癜风早期,是免疫力低引起的,开了一副中药让我喝调理身体。

初中一年级

确诊第二天,三家三甲医院看了,一家专科医院给我确诊了,一个女孩子且长在脸上,简直崩溃了,每天哭,心情差到了极点,每天上网查资料,知道了这个病恢复很慢,而且很容易复发,很多东西忌口,治疗不妥也容易扩散,越来越崩溃,因为家庭情况也不是很好,烧钱病,家庭承担不起,家人也一直开导我,不管多少一定会给我治好,第三天上午我去查了血常规等检查,最后检查结果出来是甲状腺有点问题,

登录/注册后可看大图

初中一年级

但是三甲医院给出的方案就是,前期先吃药抹药控制,一个月两个月之后如果没效果,在进行下一步治疗,我在网上看了很多案例,就是前期没控制住,导致扩散加重,后期越来越不好治,又一次崩溃

2万

8万

副县长

省钱省事,还是去三甲医院治疗吧

2万

8万

副县长

省城皮肤科有点名气的三甲医院也不差的。

初中一年级

确诊第四天,白癜风专科医院给我打了电话,问我开始治疗了吗,了解了情况之后,跟我讲我现在一定要308照光药物控制,不然很容易扩散,现在还是早期,很容易治愈,如果拖到中期和后期,治疗费用也会增多难度也会加大,电话沟通了两个多小时,当天家人决定再带我去专科医院看下,去了之后,医院给出好几个治疗方案,并且保证,如果使用他们给出的治疗方案,一个月内,绝对会肉眼可见的看到效果,最后用了,每天早中午晚和参黄去白颗粒,中午涂抹消白软膏,晚上他克莫司,每周到医院照灯两次,308进口的那个光,当天打了两个针,一个是提高免疫力的,一个是激素针控制白斑扩散的。

初中一年级

李子688乐悠悠 发表于 2024-02-24 14:00
省钱省事,还是去三甲医院治疗吧

我这边的三甲医院,医生态度都特别不好,而且都是让我回去抹药喝药先看能不能控制,控制不住再说,多问两句就很不耐烦了,语气中就能听到不想再沟通了,还是挂的专家号,去找他一次就难过一次,而且医生告诉我,这个不分早晚治疗,这个病本来就是慢性病,靠的是心态

初中一年级

李子688乐悠悠 发表于 2024-02-24 14:00
省城皮肤科有点名气的三甲医院也不差的。

我们这边三甲医院,没有进口308照灯

初中一年级

我照灯的价格是25一个光斑,308进口的那个小黑灯管,我一次需要照光8个,目前只照了一次,周一去照第二次

初中一年级

坚持坚持吧

初中一年级

坚持!今天看到好多白友觉得专科医院太坑人,心里都没底了

2万

9万

大二年级

分早晚,越早发现及时治疗,就会更容易恢复。推荐你试试鲁索,对新发效果最好,你可以去鲁索专区看看。

初中一年级

体验而已 发表于 2024-02-24 15:14
坚持!今天看到好多白友觉得专科医院太坑人,心里都没底了

专科确实坑我儿子就是例子

初中一年级

晴雨 发表于 2024-02-24 15:17
分早晚,越早发现及时治疗,就会更容易恢复。推荐你试试鲁索,对新发效果最好,你可以去鲁索专区看看。

好!谢谢你